Иллэй Ушатаут | 19 октября 2015 14:52 | Цитата:
Цитата от Highlander
(Сообщение 1079132107)
Далек конечно от понимания того что все так ждут от трепхуйни, но этот нигер вполне лаконично в общей картинке сидит. Утопическая мечта луперкалей, черный человек с флоу катает на хуе белых блядей во имя православного и не очень лигалайза, будучи сыном африки и собственно, лигалайза. Черножопые забирают то что им по праву принадлежит, даже пархатые не суются что-то промеж кучерявых рифм пердеть. Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1079126606)
Пустой реп который ничего не говорит,
просто блять понты и цацки, да ещё и пацанчика
с малых лет на это дерьмо подсадил :tomato:
Я против:bad: | — Ощущение такое будто ты с полки с дисками нтл и многотичия ёбнулся. Это дефолтный коммент под видосами янг трапы, фараона и прочих гомогеев с кожанами микрофонами во рту. Возьми топ трепа и ты внезапно заметишь что это просто понты и цацки, да и пацанов к тому же с малых лет на дерьмо подсаживают.
Белый человек из трепа сделал клоунаду, потому что все знают что он хуйней мается за папин кэш. Смешные яниксы и нелы всегда будут проебывать в этом жанре ебливым нигерам и каким-нибудь голодным казахам, потому что у Жаков есть двадцать один сантиметр убедительности, а у я Яниксов нет. | Пусть Жак и убедительнее выглядит колнечно
на фоне патлатых малолетних и не очень дурачков,
видимо мне ближе нтл с полки.
Лучше Винни Паза включу и послушаю
как он разносит своим мужским флоу эту помойку.
Я ничего не жду от трепа,я вообще не хочу знать эту ветвь
в калче...но эти люди в топах и это раздражает.
ПС:Элвис Пресли король рок-н-ролла, но не забывайте
что изначально это музыка чёрных...
Пусть этот нигер своё берёт мне то что...а точно
МНЕ ПО ХУЙ :tomato:
Мнение об этом говне всё равно иногда буду высказывать:horosho: |