![]() |
хуйня, опять свой фургон засветил в клипе:guinda: |
Пустой реп который ничего не говорит, просто блять понты и цацки, да ещё и пацанчика с малых лет на это дерьмо подсадил :tomato: Я против:bad: |
круто хули, лучший русский нигер, панс и прочие курят в сторонке:horosho: я дам пинка русскому рэпу,чтоб он вышел с улиц, палю как м-16, панчи пули (с) |
Цитата:
|
Неплохо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну это крутое дерьмо однозначно. В рамках стиля. |
Цитата:
|
трек гавно,клип гавно,мажоры читают выдуманые сказки которые не соответствуют действительности,фейк трёп.... Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=iJ1YCAbBk3A
|
Охуенно! |
Цитата:
честно говоря прикольно и даже поинтереснее яниксов и фараохов, но я лучше буду репитить рэпера t-killah |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| На раз пейсня зашла |
Не плохой клип! Кадры на фоне дома , очень стильно смотрятся! Сам трек исключительно для машин-для фона!;) |
Круто пиздец :tomato: я тоже такой клип хочу Трек не хочу а клип хочу |
Говно унылое. Под такое даже не прокачаешься. |
массовка из школьников, и пара проплаченных титек |
нахуй летом под шортами подштанники носить?:confused: |
Цитата:
|
Я, как и большая часть тех, кто с опаской зашел в эту тему, включил видео из - за сексуальной барышни и пришлось досмотреть. Что тут можно сказать, какую дать оценку этому творчеству? Скажу честно - я не знаю, ведь, включив рано утром телевизор, я смотрел передачу про животных, точнее про шинпанзе - они чесали попы и обедали свежими блохами из шевелюр сородичей - и я хочу сравнить эти два видео. Совершенно одинаковая интеллектуальная насыщенность, конечно, господин Жак обладает большей палитрой в речевом аппарате, но шимпанзе не уступают. |
Цитата:
|
пасаны, а как надо? |
А по мне, очень даже. :horosho: Пока лучшее, что от него слышал и, тем более, видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |