![]() |
говнищсче. киношная постанова только до начала музыки нормально. где пиздюку помог |
Цитата:
|
адольфыч в такой жир подался после бана, кошмар аш пожалеть его захотелось, приласкать напоить чаем Показать скрытый текст
и выебать
|
текст настолько скучный, однообразный и предсказуемый, что запусти только бит под этот видеоряд нихуя не изменилось бы |
Цитата:
|
ГНК уже выехали за ним, тут даже Жорин не поможет уже. |
ниггерок отличный клипец сделал :black::black: |
Цитата:
|
у него шорты поверх лосин одеты что ли?:confused: |
в модном реп паблике надыбал цитату из трека. вкушайте, если не слушали это говно Я тот, кто рос без новых «Air Force», Я знаю, что такое life без удобств. Вечерами я малым играл на старом фортопияно, А теперь — это секс, это кокс, xbox. Положив на закон, взрываю big джо, Называй меня рабом дерьма — биг жоп. Самый real nigga с улиц, мой ствол — микро, Заряжаю полный магазин — heatshot! |
Цитата:
|
делает как надо:horosho: |
У меня в плейлисте Жак после Мирона всегда второй. Люди, которые реально изменяют и взрывают реп игру. |
Цитата:
|
каких он шкур ебет, уаси. у него жена и дите. дите, кстати, судя по титрам в конце видоса - левое, а не его. |
а я понял, это янг траппа , только в мазуте измазался.Та же параша. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу о колхозниках, которых ненавидит колготник. http://cs623620.vk.me/v623620927/5527b/GTyf5cgQG0c.jpg |
Цитата:
сидел бы тихо и слушал, а то распизделось тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |