шок в перископе | 18 октября 2015 22:23 | Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079131315)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1079131303)
Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079131279)
Просто нахуй пиздеть на других исполнителей исполнителю, который по факту является никем (стыдно должно быть, что читаешь реп более 15 лет, а на концерте собираешь максимум 100 человек (50% друзей)) | не привык оправдываться перед хуесосами, но раз родители в тебе мужика не воспитали, и носишь ты хуй с яйцами в портках просто по стечению обстоятельств поясняю тебе, куску долбоёба:
а) я не пизжу на исполнителей. шутканул тут где-то со скриншотами, по серьёзке оговорив, что в натуре зыс щит имеет место быть, просто я такое слушать никогда не стану. как не слушаю фараонов, миронов и прочих. и всех вышеперечисленных тоже признаю, но не слушаю. это раз.
б) самая тупая хуйня - это хуемеряние, у кого больше людей на концерты ходит, кому больше лайков поставили и у кого больше селфи в инстаграме. это не показатель респекта или таланта. если ты этого не понимаешь - ты просто тупой уебан
в) а.к.а. третье: наиболее тупейшая хуйня - это перевод стрелок. какая тебе на хуй ваще разница до моего творчества? если б я зашёл под другим ником и написал то же самое? причём здесь мои ёбанные песни и концерты? с гуфом я или с валерием сюткиным. я пришёл сюда и написал своё собственное мнение и подчёркиваю, хотя бы могу его обосновать.
я понимаю, что ты считаешь себя ахуенно смешным любителем потроллить, ноу тебя это очень хуевасто получается, чувак :) задеть меня чем-либо нереально, имей ввиду :)
но тут ситуация тоже складывается таким образом, что ты либо:
- малолетний долбоёб без собственного мнения и с дифицитом серого вещества в черепушке (что вполне логично и объяснимо)
- либо ты не малолетний, но всё же долбоёб. это уже сильно удручает, но по сути рядовой случай в наши дни.
третьего, к сожалению, не дано :(
всех благ и здоровья. | не пиздишь? Цитата:
а Сергей Зверев больше чем фараон собирает и ещё по орт его показывают. каких ещё пидоров уважаешь?
| Только ничтожный репер типа тебя или димы щекка скажет, что лучше 10 человек адекватных на концерте чем полный клуб:morj: Если ты даешь концерт, то ты рассчитываешь, что прийдут люди поблагодарить за творчество, что если не это есть респект?
если ты "публичный" человек и почти коллега этим людям, то имей уважение
вывод: для тебя я не могу даже сделать вывод, ибо как так? 15 лет делать реп и собирать 100 человек и годами ездить с гуфом, а еще хуже учить его текста:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от фобофоб
(Сообщение 1079131314)
Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079131301)
1. Если талантливый человек, то почему не выложить релиз на rap.ru?
2. Может эта афиша сделана специально для паблика Dead Dynasty?
3. Пакета смотреть я не буду, сплошное обсиралово, он абсолютно всех обсирает просто так ибо так больше хайпа.
4. А как вести себя из быдлом в зале? хули приходить на концерт и мешать выступать?
5. А где босса трек читают, то вообще проблема в чем? Видно, что он малой еще был, у тебя как будто в детстве не было никаких зашкваров. | у тебя есть одна проблема - ты сквозь сперму на глазах плохо буквы в слова складываешь и еще хуже их осмысливаешь.
1. что за хуйню ты тут втираешь? никто просто так ноунеймов не выкладывает, тем более на коммерческом рейп.ру, а насчет таланта - так это ты своим одноклассникам в селухе рассказывай, у них-то интернета нет, может прокатит такая телега.
2. а может нет?
3. если ты отрицаешь ну соооооовсем небольшую схожесть в текстах, музыке, движениях, образе с репером боунесом, например, то я хуй его знает браток какая тебе клиника может помочь.
4. давай уточним - твоего кумира послали к хуям, потому что он ебаный хуесос, впрочем причины не важны, послали и послали, но твой кумир в который раз доказал свою профпригодность и проявил недюжинную смекалку - как обиженка 12-летняя полить гавном в ответом с пафосопулемета
5. я к тому, что он будучи малым уже шкварился в туза, понятное дело, что человека нормального из него не выйдет.
6. это как 7, но на один пониже.
7. слушать этого деятеля, как и кучу других, которых ты активно с хуем во рту поддерживаешь и выкладываешь тут неебических масштабов зашквар, о чем тебе уже не раз говорили, признайся что ты малолетняя пизда лет 13 из нижнего хуюпинска, которая кроме паблика про малолетних пидарасов и этого форума никуда больше зайти не может | 1. Может админам понравился релиз и опубликовали. А может он заработал? Да даже если родители дали денег, то в чем проблема?
2. А может да?
3. Все русские реперы (и не только реперы) копируют, но такое внимание приделают только фаре.
4. Мирона тоже слали на разогреве и что? Это лишь показывает адекватность людей, которые уже заплатили фаре деньги за вход)
5. У всех в детстве были ситуации за которые щас стыдно.
6. Это к мафону.
7. 20 лет мне, например | ну у тебя явные задержки в развитии раз так. не может. а может нет. многие копируют, но ненастолько нагло и очевидно. жида слали, но он чота не хуесосил в ответ. ты непробиваемый персонаж, жаль потраченного времени на тебя, слушай дальше свою хуйню, где-то дома, под одеялом, когда родителей дома не будет, и не смей захламлять форум этой хуетой, оставь себе и смакуй |