Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Жак-Энтони - Делай как надо (https://www.hip-hop.ru/forum/zhak-entoni-delai-kak-nado-513080/)

GrotesqueAction 17 октября 2015 15:29

Бля, теперь каждый второй бездарный уебан, случайно записавшийся с лондонградским педофилом, будет собирать минимум по пять страниц(

Адольфович 17 октября 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079129392)
Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129374)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079129352)
Они и свои треки на концертах Гуфа исполняли.;) Гуф даже 10 лет не читает. А подпевали они года 4, если не ошибаюсь. Мне тоже не нравится что они проебали свой час. Но дело в том, что Жаку до таких высот даже не дотянуться. И дело не в том, что мне не нравится его музыка, просто уровень разный.

посмотришь через несколько лет, когда он будет собирать залы:horosho:

так он уже наверно полные гей-клубы собирает, как и писклявый слизняк оскимирон, разве нет? или вас не очень много там пока под радужного нигерка в жопу бодрится на танцполе?

ну про гей-клубы спорить с тобой не буду ибо ты лучше в этой теме разбираешься :horosho:

Бубнящий флоу Птахи 17 октября 2015 17:54

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129574)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129374)

посмотришь через несколько лет, когда он будет собирать залы:horosho:

так он уже наверно полные гей-клубы собирает, как и писклявый слизняк оскимирон, разве нет? или вас не очень много там пока под радужного нигерка в жопу бодрится на танцполе?

ну про гей-клубы спорить с тобой не буду ибо ты лучше в этой теме разбираешься :horosho:

наверно потому, что с вопросом трудно спорить, да? вот то, что пучеглазого только наглухо ебанутые пидарасы слушают, я точно знаю, но насколько они тупорылые - каждый раз удивляюсь:horosho:

DreamShade 17 октября 2015 23:24

Адольфович, признайся, что ты полный уебок. Это же очевидно.

чикиряу 18 октября 2015 00:03

вы заебали обижать адольфа, ему и так сверстники в школе переворачивают рэп игру в туалете.

шок в перископе 18 октября 2015 00:14

да я вам еще полгода назад писал, что этот хуй тупее птахи, а вы мне не верили:(

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1079129588)
Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129574)
Цитата:

наверно потому, что с вопросом трудно спорить, да? вот то, что пучеглазого только наглухо ебанутые пидарасы слушают, я точно знаю, но насколько они тупорылые - каждый раз удивляюсь:horosho:

самое забавное то, что появление на горизонте таких вот адольфоподобных персонажей как жак-энтони только укрепляет позиции жидка, жидок спецом поддерживает всяких уебков по схеме двух подружек - страшной и вообще пиздец какой. нахуя делать нормальный реп, когда можно просто показать, что есть еще более хуевые чуваки и на этом фоне выезжать в очередной тур, каждые полгода только афишу давать перерисовывать каторжнику луперкалю

Адольфович 18 октября 2015 00:23

Колхозник DreamShade наверное рад, что хуесосы типа бунященого флоу птахи и Dikki Pharaon, его не оскорбляют и сидит подпездывает уебкам:horosho:
еще раз говорю, бери яву нахаляву и пиздуй в сельский туалет

чикиряу 18 октября 2015 00:41

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129948)
Колхозник DreamShade наверное рад, что хуесосы типа бунященого флоу птахи и Dikki Pharaon, его не оскорбляют и сидит подпездывает уебкам:horosho:

если ты не слушаешь сектор газа, откуда знаешь про яву нахаляву?

Адольфович 18 октября 2015 00:42

Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079129960)
Цитата:

ну наверное 1 раз я слушал, я же не как вы хуесосы, которые даже не слушая хуесосят исполнителей, а лишь по внешности оценивают

чикиряу 18 октября 2015 00:49

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129961)
Цитата:

Цитата:

ну наверное 1 раз я слушал, я же не как вы хуесосы, которые даже не слушая хуесосят исполнителей, а лишь по внешности оценивают

Бля, никто и не хуеоссит по внешности, но когда условный фараох читает про то как трахает сук, а на деле выглядит как уебище, которому более менее уважающая себя девка не даст и пальцем тронуть, а мистер нигер рэп стар жак говорит про то как ахуенно засаживать питерским чикам, при этом имея ребенка и жену, которая после съемок очередного хасла клипа пиздит его бананом по голове. Из этого всего один простой вывод, создаются проекты, заведомо фейковые и срубаются бабки на таких как ты антошь. А на этом форуме не в почете прэперы которые делают бабки на школе.

Dmight 18 октября 2015 00:50

делай как стадо и всё будет как надо

Адольфович 18 октября 2015 00:50

Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079129964)
Цитата:

Цитата:

Бля, никто и не хуеоссит по внешности, но когда условный фараох читает про то как трахает сук, а на деле выглядит как уебище, которому более менее уважающая себя девка не даст и пальцем тронуть, а мистер нигер рэп стар жак говорит про то как ахуенно засаживать питерским чикам, при этом имея ребенка и жену, которая после съемок очередного хасла клипа пиздит его бананом по голове. Из этого всего один простой вывод, создаются проекты, заведомо фейковые и срубаются бабки на таких как ты антошь. А на этом форуме не в почете прэперы которые делают бабки на школе.

а ничего, что весь русский реп проекты для заработка бабок?

чикиряу 18 октября 2015 00:59

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129967)
Цитата:

Цитата от Dikki Pharaon (Сообщение 1079129964)
Цитата:

а ничего, что весь русский реп проекты для заработка бабок?

Такие реп проекты, как гуф, газ , блэк стар и т.д они уже давно в рэп игре:guinda: И все они тысяча раз обсосали весь запад как могли и вроде кажется, ну может появится какой нибудь вася, который сделает что то свое, но нет появляются тупо дочерные проекты, которые толкают тоже самое, называя это какой то мнимой рэп игрой и глотая слюни лечат за хасл и прочую хуйню. Вот взять твоего любимого фараоха, если бы этот перец взял, собрал свой член и яйца в свою ладошку, и принял себя таким какой он есть и пел бы про то как тяжело быть эмо под трэп биты, про то как пиздят гопники, про то как скейт хуево катиться, это был бы успех, а взять и всосать стиль бонса в надежде, что русские школьники ебутся в голову кактусами и не додумаются, что это слиз и будут топить о том что бля это разные вещи, фараох открыл стиль и т.д.

castanymus 18 октября 2015 10:42

делай как падла

Goruch 18 октября 2015 10:46

суприм плейаз чем то напомнила вся эта движня :confused:

Мафон 18 октября 2015 21:02

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079128708)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079128645)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079128640)
Как тебе такой реп?

ну я с годами стал очень старый и занудный. хуями никого не покрываю. нормально, наверное, имеет место быть. но я, конечно, такое никогда смотреть/слушать не стану. тем более не пойду на концерт

на твой концерт пришло 10 человек и то это знакомые все:facepalm:
сидел бы тихо и слушал, а то распизделось тут

ты был 11-ым?)

Адольфович 18 октября 2015 21:04

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079131156)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079128645)

ну я с годами стал очень старый и занудный. хуями никого не покрываю. нормально, наверное, имеет место быть. но я, конечно, такое никогда смотреть/слушать не стану. тем более не пойду на концерт

ты был 11-ым?)

я смотрел видос от твоего 10-го друга:horosho:

Мафон 18 октября 2015 21:06

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079129191)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079128922)
Цитата:

Мафон столько концертов уже дал, что Жакэнтони за всю жизнь не увидит. Перевернул репигру, чтоб она к нему задом встала.:p

ага, с гуфом? наверное круто 10 или 15 лет подпевать на беках у гуфа и учить его бредовые текста:horosho:

не, ну куда Гуфу-то до сей уличной саги, как у маленького негра отнимают телефон) сюжет и вовсе в лучших традициях коллектива дискотека авария) ну тут просто серьёзное дерьмо, жак энтони стоит аж "вторым после мирона"- это всё объясняет и поясняет)

причём я серьёзно написал, что нормальное дерьмо наверное, просто я подобное никогда слушать не буду, наверное я динозавр.

но тут в лице адольфовича такая группис, что я боюсь уже вставлять свои какие 5 копеек. всем бы таких фэнов преданных, чтоб языком аж до прямой кишки :seva:

Адольфович 18 октября 2015 21:07

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079131173)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079128922)
Мафон столько концертов уже дал, что Жакэнтони за всю жизнь не увидит. Перевернул репигру, чтоб она к нему задом встала.:p

ага, с гуфом? наверное круто 10 или 15 лет подпевать на беках у гуфа и учить его бредовые текста:horosho:

не, ну куда Гуфу-то до сей уличной саги, как у маленького негра отнимают телефон) сюжет и вовсе в лучших традициях коллектива дискотека авария) ну тут просто серьёзное дерьмо, жак энтони стоит аж "вторым после мирона"- это всё объясняет и поясняет)

причём я серьёзно написал, что нормальное дерьмо наверное, просто я подобное никогда слушать не буду, наверное я динозавр.

но тут в лице адольфовича такая группис, что я боюсь уже вставлять свои какие 5 копеек. всем бы таких фэнов преданных, чтоб языком аж до прямой кишки :seva:

да куда там маленькому негру до этажей гуфа
какой там этаж? шестой или седьмой?

сплат 18 октября 2015 21:10

Зачетные бабцы, остальное хуета для педиков. Форум не торт уже, гомосня в цене.

Мафон 18 октября 2015 21:23

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079131177)
Цитата:

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=njnopqezlRQ

если охота 11 человек на пальцах посчитать

Адольфович 18 октября 2015 21:25

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1079131222)
Цитата:

Цитата:

фараон, который пару лет в игре собирает больше чем вы, читающие более 15-ти лет:facepalm:

Мафон 18 октября 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Адольфович (Сообщение 1079131225)
Цитата:

Цитата:

фараон, который пару лет в игре собирает больше чем вы, читающие более 15-ти лет:facepalm:

да.

а Сергей Зверев больше чем фараон собирает и ещё по орт его показывают. каких ещё пидоров уважаешь?

шок в перископе 18 октября 2015 21:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

дык мафон весь прайс на пивчанский проебал, а твоего кумира мамка с папкой кредит взяли чтобы уличному псу клип снять

Мафон 18 октября 2015 21:32

Цитата:

Цитата от фобофоб (Сообщение 1079131233)
Цитата:

Цитата:

дык мафон весь прайс на пивчанский проебал, а твоего кумира мамка с папкой кредит взяли чтобы уличному псу клип снять

базаришь) твоё здоровье :skaldust: *чокаюсь ледяным хайникеном об монитор сейчас*

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »