![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот концерт, на котором фараох был разогревающим http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2505/62...pg?w=800&h ты главное не перепутай, это концерт реппера янглина, но кому он нахуй нужен на афише, лучше вьебать фотку разогревающего и его ник на полэкрана. весь гонор твоего кумира и его профессионализм в одном видео: http://vk.com/yungleanmsk?z=video79657050_171525352%2Fd0...5403a94a39 вся смелость и тру твоего кумира в одном видео: http://vk.com/videos190399417?section=search&z=video1903..._171400845 вся самобытность твоего кумира в одном видео( на самом деле их куда больше, лень искать) https://www.youtube.com/watch?v=o38loYzkkiA вся суть твоего кумира: https://www.youtube.com/watch?v=2FCTB5TsmYE |
нихуя себе сколько у мафона друзей и всем не западло на концерты ходить |
Цитата:
2. Может эта афиша сделана специально для паблика Dead Dynasty? 3. Пакета смотреть я не буду, сплошное обсиралово, он абсолютно всех обсирает просто так ибо так больше хайпа. 4. А как вести себя из быдлом в зале? хули приходить на концерт и мешать выступать? 5. А где босса трек читают, то вообще проблема в чем? Видно, что он малой еще был, у тебя как будто в детстве не было никаких зашкваров. |
Цитата:
а) я не пизжу на исполнителей. шутканул тут где-то со скриншотами, по серьёзке оговорив, что в натуре зыс щит имеет место быть, просто я такое слушать никогда не стану. как не слушаю фараонов, миронов и прочих. и всех вышеперечисленных тоже признаю, но не слушаю. это раз. б) самая тупая хуйня - это хуемеряние, у кого больше людей на концерты ходит, кому больше лайков поставили и у кого больше селфи в инстаграме. это не показатель респекта или таланта. если ты этого не понимаешь - ты просто тупой уебан в) а.к.а. третье: наиболее тупейшая хуйня - это перевод стрелок. какая тебе на хуй ваще разница до моего творчества? если б я зашёл под другим ником и написал то же самое? причём здесь мои ёбанные песни и концерты? с гуфом я или с валерием сюткиным. я пришёл сюда и написал своё собственное мнение и подчёркиваю, хотя бы могу его обосновать. я понимаю, что ты считаешь себя ахуенно смешным любителем потроллить, ноу тебя это очень хуевасто получается, чувак :) задеть меня чем-либо нереально, имей ввиду :) но тут ситуация тоже складывается таким образом, что ты либо: - малолетний долбоёб без собственного мнения и с дифицитом серого вещества в черепушке (что вполне логично и объяснимо) - либо ты не малолетний, но всё же долбоёб. это уже сильно удручает, но по сути рядовой случай в наши дни. третьего, к сожалению, не дано :( всех благ и здоровья. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
а вообще вход был фри, это просто бомжи зашли погреться. |
да забейте уже, этот долбоеб за любое говно с отрицательным фидбеком цепляется. он и репера рубаку котировал бы в свое время, лишь бы выделиться из толпы. Цитата:
|
Цитата:
1. что за хуйню ты тут втираешь? никто просто так ноунеймов не выкладывает, тем более на коммерческом рейп.ру, а насчет таланта - так это ты своим одноклассникам в селухе рассказывай, у них-то интернета нет, может прокатит такая телега. 2. а может нет? 3. если ты отрицаешь ну соооооовсем небольшую схожесть в текстах, музыке, движениях, образе с репером боунесом, например, то я хуй его знает браток какая тебе клиника может помочь. 4. давай уточним - твоего кумира послали к хуям, потому что он ебаный хуесос, впрочем причины не важны, послали и послали, но твой кумир в который раз доказал свою профпригодность и проявил недюжинную смекалку - как обиженка 12-летняя полить гавном в ответом с пафосопулемета 5. я к тому, что он будучи малым уже шкварился в туза, понятное дело, что человека нормального из него не выйдет. 6. это как 7, но на один пониже. 7. слушать этого деятеля, как и кучу других, которых ты активно с хуем во рту поддерживаешь и выкладываешь тут неебических масштабов зашквар, о чем тебе уже не раз говорили, признайся что ты малолетняя пизда лет 13 из нижнего хуюпинска, которая кроме паблика про малолетних пидарасов и этого форума никуда больше зайти не может |
Цитата:
Цитата:
если ты "публичный" человек и почти коллега этим людям, то имей уважение вывод: для тебя я не могу даже сделать вывод, ибо как так? 15 лет делать реп и собирать 100 человек и годами ездить с гуфом, а еще хуже учить его текста:facepalm::facepalm::facepalm: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
2. А может да? 3. Все русские реперы (и не только реперы) копируют, но такое внимание приделают только фаре. 4. Мирона тоже слали на разогреве и что? Это лишь показывает адекватность людей, которые уже заплатили фаре деньги за вход) 5. У всех в детстве были ситуации за которые щас стыдно. 6. Это к мафону. 7. 20 лет мне, например |
Цитата:
|
Тандем по-распиздяйски в свое время отнесся к своей так называемой творческой реализации, имхо. Но. Я не вижу фальши в их образе. А Пнараон... Видно, что пытаются впарить говно какое-то, прям ощущение навящивости из-за его проплаченной школярской заточке на каждом реп-сайте. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho::horosho::horosho:
Показать скрытый текст
:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему ты вот пишешь вот это?) Причём здесь Шокк, причём здесь 10 человек на концерте? Я говорил такое, что лучше 10 человек на концерте?) Тебе больше нехуй выдумать?)))) Я не публичный человек, я такой же человек как и все) Хотел написать, что "как и ты", но ты чмо. На одну ступень с чепушилой ставить себя не могу, хоть и сам по натуре я паренёк более, чем скромный) Выводы мне твои в хуй не пёрнули, потому что ты никто) ну, кроме того, что ты одноклассник фараона, походу) Выводы у него блядь) я тебе ещё раз говорю, с Гуфом я езжу, с Никитой Малининым или группой краски, это моя дёло) Я взрослый самдостаточный человек. Я ж тебя не пытаюсь пристыдить, чем ты там деньги зарабатываешь) В Макдональдсе столы вытираешь, в Евросети телефоны продаёшь или хуй сосёшь может за деньги. Твои упрёки мимо, кид) И уж про текста Гуфа ещё более мимо) Повторюсь, никакого негатива к твоим кумирам, но Гуф на голову выше всех вместе взятых и это ОБЪЕКТИВНО. спорить со мной можно о многом, но только не о рэпе, ныгга плиз блядь) слушай свою хуергу, и не забывай менять колготки от гига к гигу) И это) Успокаивайся) У меня на одно твоё слово - минимум три) Так что иди-ка ты на хуй по-добренькому) |
Цитата:
|
Цитата:
когда девственности лишишься - приходи о музыке поговорим) вот таких долбоёбов, у которых ещё лобок не оперился, и набивается полные залы у фараонов) потом спрашивают, что с русским рэпом не так) ложись спать) сессия на носу, студент) |
Цитата:
еще раз говорю, что если не посещение концертов есть респект? |
Цитата:
|
Цитата:
репер-планктон:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, 20 лет.:facepalm: Да и то, приврал наверно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |