Адольфович | 18 октября 2015 22:36 | Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1079131353)
Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079131344)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1079131335)
Чувак :) Если тебе нехуй ответить, а тебе, по всей видимости, абсолютно нехуй ответить, то проще засунуть язык в жопу и отмолчаться, в твоём случае - не смешно отшутиться :)
К чему ты вот пишешь вот это?) Причём здесь Шокк, причём здесь 10 человек на концерте? Я говорил такое, что лучше 10 человек на концерте?) Тебе больше нехуй выдумать?))))
Я не публичный человек, я такой же человек как и все) Хотел написать, что "как и ты", но ты чмо. На одну ступень с чепушилой ставить себя не могу, хоть и сам по натуре я паренёк более, чем скромный)
Выводы мне твои в хуй не пёрнули, потому что ты никто) ну, кроме того, что ты одноклассник фараона, походу)
Выводы у него блядь) я тебе ещё раз говорю, с Гуфом я езжу, с Никитой Малининым или группой краски, это моя дёло) Я взрослый самдостаточный человек. Я ж тебя не пытаюсь пристыдить, чем ты там деньги зарабатываешь) В Макдональдсе столы вытираешь, в Евросети телефоны продаёшь или хуй сосёшь может за деньги. Твои упрёки мимо, кид)
И уж про текста Гуфа ещё более мимо) Повторюсь, никакого негатива к твоим кумирам, но Гуф на голову выше всех вместе взятых и это ОБЪЕКТИВНО. спорить со мной можно о многом, но только не о рэпе, ныгга плиз блядь) слушай свою хуергу, и не забывай менять колготки от гига к гигу)
И это) Успокаивайся) У меня на одно твоё слово - минимум три) Так что иди-ка ты на хуй по-добренькому) | Всё читать не стал, но "Причём здесь Шокк, причём здесь 10 человек на концерте? Я говорил такое, что лучше 10 человек на концерте?) Тебе больше нехуй выдумать?))))" ты говорил "самая тупая хуйня - это хуемеряние, у кого больше людей на концерты ходит, кому больше лайков поставили и у кого больше селфи в инстаграме. это не показатель респекта или таланта." фактически то, что я написал:horosho: димка шокк так же говорит
еще раз говорю, что если не посещение концертов есть респект? | тебя, хуесоса малолетнего, посвятить во все ньюансы и конъюнктуру, отчего зависит посещаемость концертов и обилие гастролей? ты элементарно таблицу умножения учил в начальных классах? рассказать тебе, какой ценой забиваются залы, что , сколько и на каких условиях происходит?) малой, учись хорошенько в универе или в путяге ты там где) потом поймёшь всё, как дела делаются) | Объясни. Билеты у тебя были дешевые, выступал у столицах. Интервью я ваши смотрел последние, где ведущие говорили, что долгожданный альбом у тебя, а значит спрос должен большой быть? Концертов вы давно не давали, значит что? спрос должен быть еще больше? |