![]() |
Цитата:
Что в своё время у Саши на странице в ВК творилось, это просто адъ и израиль блджад))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему каждая пятая тема на форуме сводится к обсуждению никчемности мафона? |
нормальное дерьмо:seva: |
Цитата:
это как и шестая тема,но на одну пониже. самое страшно что даже гуф научился читать за восемь лет (+мутит там бизнес в виде парикмахерской),мафон же с 15-ти летнем стажем не ушел дальше одного нахуй никому ненужного концерта. получается даже наркоман Алеша достиг большего чем Мафон,чье эго позволяет сидеть на форуме с девственниками студентами. да и его алкодемки на отъебись доставляли сильнее чем вшивый альбом. прошу обратить внимание на вышеупомянутый холивар,первый на оскорбления перешел александр мофон,типичное поведения быдлопевца за жызнь |
Цитата:
|
я смотрю Адольфович уже обжился на форуме |
Цитата:
о ты мне как раз нужен,я хочу постичь ньюметал/репкор и альтернативу - но с ограниченным кругозором,кроме попсовых халивуд андеад и зашкваренного скайлета не знаю. посоветуй мнне групп модных |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд the devil wears prada, august burns red, casey jones, comeback kid, rise against, have heart бля че-то в хардкор ушел под конец :D |
нихуя се, нашу деревню упомянул. Добавлено через 1 минуту 33 секунды клип и песня не очень совсем. |
нахуя воще в клип русского репа вставлять такие охуительные сюжеты? блядь, реп сперва петь научись, потом уже актера из себя изображай, я ебал такую игру, своим еблом черным всех негров дискредитировать Добавлено через 2 минуты 10 секунд http://kvm2.net/wp-content/uploads/2012/10/den172.jpgкароче вот единственный русский негр, которого я уважаю :horosho: |
да похуй на инвалидность гуфа) гуф сочинял там под наркотой свои бредовые, бессмысленные текста, а мафон их учил :morj: что может быть хуже? |
Цитата:
|
дешёвые шалавы у реперов клипах, у русских реперов... |
Мофон - Хатико,а картавый - Ричард Гир :o а кто не фонат бога бэквокала - тот девственник,вот так вот. это жызнь ,мутные замуты сука |
Цитата:
Человек высказал мнение, касаемо творчества, что это, в принципе, имеет место быть, но не его, а по итогу подтянулся жирный и зелёный и начал переходить на личности. Конечно, большой ошибкой Саши и всех остальных было кормление тролля своими душевными порывами, хотя, мне было приятно почитать Мафона, ибо на его месте другой человек вообще бы не распинался перед челядью на форуме, да и холодный Хайнекен делает своё дело :blackust: Вот меня по жизни это больше всего коробит. Насчет творчества хоть облей калом с головы до ног - пожалуйста, но судить о личности, толком не зная - это удел далеко не взрослых и порядочных людей. Касаемо сабжа: актерская игра вначале и реплики - ужаснахой, как люди могли в трезвом уме такое поставить? Клип по съемке куда ни шло, но песня рядовая, ни чем особо не выделяется. Припев так вообще шыдевр :ma3im: Так что я хуй знает, чего вокруг чернокожего такой ажиотаж :confused: |
на форуме нет троллей,их всех выпилили в начале десятых годов :facepalm: и вот начнем с того что на личности и режим обзывалок включил александр. адольфович рассуждал исключительно за его успех в творчестве,опираясь на ужасный успех альбома. а мофон там начал за родителей и постель с девочками. вроде взрослый дядя,а несет такую хуйню |
Ну бля, если этот пассажир действительно на серьёзных щах вещает такое, то это ещё хуже, чем просто траленг. Нихуя с тобой не согласен. Написал бы другой человек, то этот бы залетный прошёл мимо, а так увидел юзера, которого знает не только по форуму - сразу начал срач. Не исходя из личности он это сделал, хочешь сказать? И да - это большая ошибка вступать в такие дискуссии с таким скамом, речи нет. Чего тебя так тема девственности задевает-то? |
какойто паралич ума, блять. это надо так уметь, респект таким парням, даже будучи безмозглыми они умудряются влюбить в себя адольфовича, который яростно вылизывает их яйцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вспоминаю свой 2008, когда мы трясли хаером под Ё ТИРС ДООНТ ФОООЛ, вот это вот все. |
Цитата:
|
а чо вы (hed) pe не назвали то, ребяточки? ранние альбомы вполне вкатывали |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |