![]() |
жАлеть скихедов или не жалеть МОЖЕТ они просто неполноценные забытые дети??? |
Лучше просто съябывать. И не ПЛОДИТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ! |
"ЖАлеть иль не ЖАлеть"? Ці ёбські питання заёбують мене! |
Этих недолелок жалеть совсем не надо..., их надо просто исстреблять....... |
а я буду их жалеть и тагать, и еще их у нас некту и МЭРДИНА МЭНСОНА ТОЖЕ НЕТУ !!!! |
да их надо жалеть .... а ещё покупать подарки водит на концерты и обязально читать книжечку на ночь |
ага! про Колобка, она не слишком сложная, большинство должно осилить. |
ну если не осилят то надо обязательно объяснить ... хотя я думаю дучше всё таки начать с букваря |
Их надо очень жалеючи ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ ПИЗДИТЬ |
добрая девочка гара))))) гринпис 4эва и ваще я думаю надо открыть общество охнраны прав скинхэдов а ещё занести их в красную книгу .. |
moloko: Их еще слишком много, чтоб в Красную книгу заносить. Это не вымирающий вид! |
ну так им надо обеспечить опеку ..они ж такие беззащитные... )ваще т я шучу |
Это мы уже поняли :) :p :) |
:p 2 Гара ты что ли пиздить бушь? АГА! Своими длиннннными ногами! Если к тебе предвзято относятся и ты молчишь посредством тряпки то какая речь о бойне? По мягче надо быть таким крастттным ЗевиЦам!:p (тока не надо из этого лепить третью мировую) Keep the peace!:) |
Из РПК нациков класть надо, деды наши с этой падалью воевали, чё их, сук, жалеть!!! Я когда увидел что в Прибалтике фашики из Зелёных братьев на парад вышли, меня аж перекосило всего, абсолютно законно, главное. Их надо стерилизовать, чтоб землю не пачкали!!!!! И не пиздить их, а убивать! Это же глупо, смотреть на цвет кожи. В Израиловке скинов нет, но тут очень не любят неевреев, а я вот как раз русский, но я до уровня всяких дебилов опускатся не буду,хоть и чмырят иногда, свалю лучше в Европу!!! Буду там коричневых методично отстреливать... СМЕРТЬ НАЦИСТАМ!:mad: :mad: :mad: |
Жалеть их нужно...подкармливать...:D :D :D |
2 solomon Подкармливать...чем или кем...:confused: Вот клёва будет.в момент когда например они пиздят моего друга..я подойду и поглажу их по головкам... Интересно они мя сразу замочат или постепенно... |
2 Snaky,блин ты изуродовала мой ник :D А подкармливать их хлебушком...они голодные всегда,вот и злые такие...;) |
Salomon....дикое сорри... А где стоко хлеба взять..??они ж ,суки раза 3 в день хавают.. |
МОЧИТЬ ИХ НАХ*Й КАК ОНИ МЕНЯ ЗА*БАЛИ |
2 Snaky,а ты им внуши что типа модно соблюдать диету...:D |
2 Salomon Что ж мне их собрать...и прочитать лекцию..:confused: "О правильном и здоровом образе жизне....о здоровой кухне...хорошем стуле...и добром воспитании"... Интересно мя сразу...или ещё помучают...:D |
2 Snaky,ну да...прогрузи лысых чертей лекцией :) Я думаю они тебя особо мучать не станут :D Не плохой мы тут чат устроили кстати :D :D :D ёёёёёё |
2 Salomon: Надо их подкармливать, надо. Цианидом, например. Или крысиным ядом, тоже хорошо. 2 ssidd: Я бы их с удовольствием отпиздила, да только не попадаются они мне. Если даже и попадутся, то вряд ли полезут. А первой я ударить не могу. Если честно, так хочется подраться. Но не с кем. |
2 Gara,ну да...можно и такой вещью накормить :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |