![]() |
Жалко Стима Бля... какже всё что щас творится ебано и подло.... просто пиздец.... даже я качаю альбом..ноблин даже если он мне непонравится я куплю диск... просто чтоб поддержать |
согласен. написал в лс модератору кр, не отвечает. я думаю он прояснит ситуацию |
Цитата:
|
ПРикол в том что Стим читает получше процентов 98 кто эго обсирает на форуме. Он на порядок выше Тимати:king: Ладно, мне его не защищаю протсо тоже немного жаль стало:D:meat::horosho: |
ты наверное один такой купи медальку :horosho: |
Давайте создадим фонд помощи стиму...:guinda: |
Цитата:
ваще все крутые релизы ровно за делею до продаж в инет попдают на том моменте када их из печати по магазам развозят |
Я думаю Стима жалеть не нужно, он в этом не нуждается. И ещё...Все кто любят творчество Стима, обязательно купят его альбом, и не важно скачал он уже или нет :horosho: |
Цитата:
ну думаю всёже стиму щас очень ебано.. жаль что так произошло |
похуй на него |
поддерживаю стим молодец и старался и тут такое |
а чё с ним случилось??? курсаните плз... |
а есть те, кто уже скачал. может там утка? |
Цитата:
Купи мне а? |
пажаласта, удалите ссылки на альбом, которых так много. я скачал, но я куплю йо )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы купил, но у нас он врядли продаватся будет :( |
мне вот похуй как то вот такая я сука редкостная!:ma3im: |
Кто такой Стим???? |
писькой по лбу от Сереги получит :D:D |
Цитата:
нахуя говно поддерживать? поддерживать надо достойных исполнителей. поддерживаешь достойных - говно сливается. поддерживаешь говно - нормальный рэп затухает. решай сам, конечно. |
Поддерживаю топик стартера, я в ахуе |
надоело уже стим стим.ну а стим крутой деньги заработает и без продаж альбома :morj: |
В порядке вещей выкладывать после релиза, ну нахуя было так делать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |