![]() |
Цитата:
|
похуй |
еслиб стим меньше пиздел мнеб было его жалко а так палучил по заслугам всё в нашей жизни рана или поздно возращаеться делай добро - добром платят делаеш зло- платят злом |
Цитата:
|
Ну скачал я альбом, ну понравился он мне, ну куплю я диск хоть и живу в ппц какой дыре, но нахуя мне диск если у меня сидиром неработает?:confused: |
я скачал а какой пароль на архив? |
Цитата:
|
чувствую в цитатах грядёт пополнение)()) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нахуй пиздеть на человека которого не знаете??? |
Цитата:
|
а че с ним?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
антифашисты ? Добавлено через 5 минут :chet::chet::chet::chet: |
Цитата:
"даже если он мне непонравится я куплю диск... просто чтоб поддержать" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зато теперь на зоне в душе свою поебень будет читать.... и диссить охраников.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали, не надо жалеть, у него же тачки, клубы, тёлки....короче скачаю, но покупать хуй буду, даже если пиздец как понравиться. ХУЙ! |
Жалейте не стима, а себя.Стим человек который продвигает рус рэп! |
нахуй надо ваще |
Ебать сука форум радует такие хуеплёты тут,ваще жара )) [dps]Добавлено через 5 минут[/dps]бляяяяяяяяя сукааааааааааааааа а честно говоря правда жалко стима |
бля не ганити на стима:tomato: хоть я иво и ни слушаю но все жи аставьте иво в пакои:morkovka: |
Я вот скачал его альбом мне понравился,но не думаю что я пойду за диском,хотя всё возможно(Альбомчик хорош) |
стима было бы жалко,если бы его альбом никто не качал а так все заябись:saint: |
ага,на халяву отхерачил альбом и нихуя с этого не получит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |