![]() |
Жалоба.( Экспромт) Серые глазки, голубые глазки Не приму отмазки этой пидораски. Засыпал я в сказке, просыпался в были Здесь меня пытали, здесь меня и били. Всегда до сыта ели и до пьяна пили Те кто за меня всё давно решили. Сшили белый саван, в него и нарядили. Липовые мысли, опять покой подорван, Он давно заложен и наверно продан. Создан был не прочным, хлипким и остался В его стабильной сути я засомневался. Рвался и метался как последний шизик Молчанием и злобой когда меня клеймили. Лили слёзы девки, заупокойно ныли, Смывая с моей рожи слои дорожной пыли. Больше не хожу в гости перед бурей, Сильно заседишься и уходишь хмурый. Дуры лезут в душу, бляди лезут ниже. Смысла потокать им я уже не вижу. Слышал, что женился мой друган Володька, Был первым Казановой, а закончил вот как. Водка по стаканам, соком запиваю, Что мне делать дальше я не понимаю. Знаю слишком мало обо всём об этом И не называю я себя поэтом. Поэтому и грустно, пусто и противно. К чему приду не трудно понять интуитивно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |