![]() |
Жан-Жак Руссо ака Coollybyaka - День прожит не зря и Огород дорогО_фриквершн) vs h1GH on battletime3_r4 Болел и по этой причине решил всёж прервать серию песенок с ватным вокалом (смеюсь над словом вокал! :) ) своеё нудной читкой)))) качайтесь))) первая часть тупое раскрытие, а вторая ещё тупее называетя "оГОРОД ДОРОГо"))) http://rghost.ru/1941282 сводка, читка, текст и тд - я)))))) минуса - тупак и центр |
Кулыбака |
ебать натараторил в первой части :black: :horosho: ахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаха выражаю уважение сопернику который выступал у нас на разогреве в одессе... ахахахахахахахахахаахх пиздец вскрыл меня :morj: капитан залупа кстати знатный рэпак :horosho: блять )) вторая часть меня поулыбала пиздец... желаю пройти Михаила :morj: |
ага))) спасыба, учитэл)))) |
Крутая кстате песня) Достойная.. |
Уматово так=))) Улыбало местами очень=))) Про Одессу в тему=)))) |
на разогреве в Одессе?:guinda: вторая часть красавец вообще:horosho: первая хорошая просто :rolleyes: желаю удачи,соперник не простой) |
замутил чучело чтобы птаха не лез в огород :guinda: бляя.. я завтра накурюсь и врублю эту музню.. поржать чисто.. красавец хуле. модный рэп ёбана :horosho: |
В первой части четкий флоу - охуенно:horosho: Вторая часть - пиздец ваще:meat: Угорал весь трек |
угорнул отлично с трека:D плотно отчитал в первой части, но минус тихо пиздец:( "на разогреве в одессе...", "я обещал вам фиты, я вас наебал":guinda: хороший трек:seva: |
оооооооооооооооо Слэнгмэн, уважение))))) ты тот у кого я научился безбашенности))))) я рад, что в шутки въезжают!)))))) |
"на разогреве в одессе", я ж недавно на без б батоле говорил эту фразу:cool: первая часть мимо, вторая НАМНОГО лучше |
ЛЕПИМ СНЕГОВИКА, у тебя значит на неё все права есть))))) |
Рхост тупит :)) завтро заценю или зайлей куда нить ещё)) |
ахренеть:horosho: |
раскрытие шикарное и тексток, молодца, угарный трек, понравился оч:):horosho: |
про птаху и одессу бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ахахаххахаха кортавость пиздаче чем у гуфа:D:D:D:D |
Пасибо, братаны))))))) |
ахуенный трек ))) Чтож судьи выберут ))) я за тебя в паре )) |
Прикольно , живенько так) вконце улыбнулся заставил )))))) 2ая часть - Понравилась , очень весело и просто добротно зачитанО ))))) Просто очень крутой трек , очень понравился) Получше чем у Хая на мой взгляд_) Удачи тебе ) :horosho: |
ееес, пасибо за поддержку, а то я на нервах ваще)) |
Не ожидал от вас оскорблений в мой адрес, врядли вам это весу придаст:o Судя объективно, звучит местами очень даже созвучно, но есть недочеты в некоторых параметрах. Спасибо за соперничество ) |
:horosho: :dovolen: |
Цитата:
процитируйте для меня дурака. |
решил выебнуцо, барин)) думаю, что недочёты сильно видны, спасибо за коммент! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |