![]() |
Жаренье говна и его нюханье! Новый наркотик захватил Россию! Школьники из провинций нашли новый наркотик - жареное говно! Жаришь говно на сковородке после чего кидаешь жареное говно в пакет и занюхиваешь его! Вставляет шо пиздец! Уносит нахуй в нарнию! Пробуйте сами! Жарьте говно! |
говно однаклисника надо брать или училки? |
пруфы покажи или ты газонюх сам |
Все химия, бро, я и ты и говно состоим из простейшего, как то уносит вопрос, я бы не рискнул!!! |
Цитата:
|
Нет, я просто понял это до них! |
Цитата:
|
всо лишь вопрос божественного дара)))))))))) Всё что могу сказать))) |
:eek: , пошел пробовать :horosho: |
Не сможешь!!! |
Цитата:
|
нет. но если ты не знаешь бога, то не значит его нет. Я только с уровня 12-го измерения понял тогда. Но тебе далеко и ты не знаешь даже 4-е:) Хотя не принимал говна, просто написали ебанутый в справке!!! |
Цитата:
|
XY и Z! Длина, ширина и глубина. Ты видишь всего в 2D!!! Это ширина и высота. Господи, рассказал основы!!! Ты не понял даже глубину))))))))) Эйнштейн ввел понятие 4-го измерения. Знаешь что это? |
Цитата:
|
Молодец, но ты в нем только существуешь, а не видишь!!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды Все что хотел сказать - не жрите говна разного!!!Добавлено через 13 минут 22 секунды Ни ем наркотики, кроме Марихуаны не употреблял в детстве! Это же просто растение, как и гашиш с коксом. Но прикинь, дело то в другом - в человеко-природе - и он давно хочет торчать!!! Ты пытался уничтожить синтетик - за то уважаю, но тоже растения, выращенные природой и ты ни кто, чтобы ей диктовать!!!! А я сам по себе в этом мире!!!Добавлено через 15 минут 26 секунд В плане самого человека как вида!!! |
Цитата:
|
Кокс это растение вообще-то, на счет мефедрона не знаю, по моему это синтетик! Просвети! |
Цитата:
|
Хорошо, а мефедрон что такое? На деле кока это же растение, оно же растет в природе? То что там меняют название - ни чего не значит!!! |
Цитата:
|
Опять же кока - это растение!!! А аналог означает исскуственое Добавлено через 1 минуту 58 секунд Запомни, что не от природы это не полезно!!!Добавлено через 4 минуты 17 секунд Да и вообще никогда не рекомендую наркоту. Сам не употребляю и вам не советую!!! |
Дружище,ты немного опоздал. Половина форума так упарывается ещё с давних времён. |
Наверное не так современен!!!))))))))))) |
бляяяяяяяяяяя реально прет ебать мой хуй |
а если понюхать говно то это считается зашкваром? на зоне за такое отправили бы в петушинный угол? |
|
Могу суточного шептуна вам в нос пустить - кайфонёте, но очнётесь в блевоте |
Бабан от передоза говна умiр |
Фу противные ... |
Санчиз МС с судьями стабильно разнюхиваются до стрима |
альбом касты проще в пакет положить и нюхать.кстати могу вам в любом городе мира делать закладки из альбомов касты, находите типо по моим указаниям диск в пакете и нюхаете . |
Первопроходцам... Зажгите, что ли, спичку. Так бабушки делают, чтобы говной типа меньше воняло. Хз. По мне вонять вдвойне начинает. Так мож и вставляет х2? |
Как готовность проверить? По деснам проводить? |
Рюзке реперы (особенно еврейскорюзке) любят нюхать кал и флексить |
Чушь собачья.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие псевдонаркотики принимают ебучие маргиналы. Так только развлекаются негры в во всяких африканских странах. Они даже продают говно в банке, на которую натянули перчатку, что за пиздец. Дышат говном, кайфуют:13pm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |