![]() |
Ждать.. Лишь нажатие клавишь..разделяют всю грусть.. Знакома мелодия..без нот...наизусть.. Старый рояль..лучще чем друг.. Нежные звуки..прервал сердца стук.. Пианист одинок..но дом полон гостей.. Свежих идей..сплетения змей.. Спасение в музыке..гениально?Нет!?Глупо? Слеза по щеке...Нет слёзам..Как скупо.. Мир - инструмент.Жизнь - часть струны.. Судьба -эстафета,а мы бегуны.. Цель-победить?Нет,цель - добежать.. Но лопнули струны..что делать?Лишь ждать.. |
very good:) |
;) |
Старый рояль..лучще чем друг.. Нежные звуки..прервал сердца стук.. вот это не понравилось... а всё остальное ооочень гут ;) |
хорошо,понравилось=)))))))))):skald: :skald: ;) :) :king: |
Последнее четверостишие лучшее из 3х.. а так средненький текст... смысл иногда теряется |
Всем спасибо... Куляжъ мне 3ее четворостишие только и нравиться...остольное...вокруг да около.. |
последнее четверостишие вытягивает. оно очень! |
именно так :) Спасибо :) |
Re: Ждать.. Цитата:
|
;) |
ПОСЛЕДНИЕ 4 СТРОКИ ПИЗДАТО |
спасибо...спасибО..;) |
Сам стих как-то не зацепил - извиняй, зато у меня родилась идея написать что-то своё...пасиб |
спасибо...незачто... |
Кароче сентиментализм. Но ничё особенного. |
thnx:o |
Мне понравилось .. но ты можешь куда лучше |
Омфг...почти всегда я заметил тебе говорили ты можешь лучше...а хочешь ли??А дальше(с сомнением-а можешь ли??) Почти все твои тексты на ону и туже тематику еще когда у тебя было 40 постов уже писал про убийства....все мои совмесы пускал под откос даже когда у меня уже были куски...темы сгнили... насчёт текста...ничего...но есть строки где реально надо подождать бит...это плохо... |
Спасибо Сайм.. Хлыст.. ну и что теперь делать?не магу я ничего весёлого написать...и даже если не магу лучще...то с этим поделать я нечего не магу..вот.. |
так неплохо, но мне показалось что порой слова вставлены как то отвязно "Свежих идей..сплетения змей.." |
спасибо...но смысл скрыт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |