![]() |
:horosho: :horosho: :horosho: -достойно!!!! |
Именно то! Громко, но без пафоса и со вкусом! Грамотно! Глаза закрываются на некоторую несвязанность! Афигенно! |
Маладец бра! Выставляй ищо! Текст лёгкий в плане смысла и рифмы, расслабляющий! Отлично) |
Цитата:
|
по смыслу не мое, по рифме вполне неплохо за исключением без брака моя атака вставляет круче мака, я появился ниоткуда,как из мрака. в реглане вместо фрака,говна вам не толкаю, а толкую что я тоже остров хип-хоп архипелага! имхо;) |
Цитата:
|
всем большое спасибо...не ожидал что понравится кому-то... N.Z.A. - твоё присутствие в этой теме для меня лично-уже большая оценка...большое спасибо...:) &re-v - обязательно выставлю еще что-то...;) Risky_RapFamily - благодарен за здоровую критику:) Pan Babak - приятно что меня ценят братья киевляне...респа...не теряйся...;) Side - спасибо...утешил и подбодрил:cool: ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!ЦЕНЮ:king: |
попрошу ещё комментов-тут ещё не все ясно...дайте пищу для размышлений...:) |
Цитата:
:king: :king: :king: |
ты охрененно придумал про Остров!!! и вообще сильный текст! МОЛОДЧИНА:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что.....что-то это мне напоминает......все что хотел сказать, сказали выше. Присоединяюсь к их мнениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вверх |
большая просьба-не сливайте тему...:( |
как я могу не отвечать такому таланту!!! такие стихи..... Молодец!! пиши ещё:)будем ждать! |
АВТОР : интро достойное для прослушивания,у тебя трэки есть свои ? |
круто, мне вот нравятся такие созвучия:horosho: |
Это :bomba: и точка) |
ПРИДРАЦЦА НЕТ К ЧЕМУ.... ШИКАРНО-ВСЁ НА УРОВНЕ БОМБА!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |