![]() |
жду рецензий))) трек, конечно, не самый свежий, но... надо как-то оживлять форум)) кстати, то, что запись и сведение, мягко говоря, хромают, я и сам знаю, так что удивите меня чем-нибудь новым) итак, бывшей супруге посвящается: http://www.realmusic.ru/songs/705542/ |
время идёт, а ты дружище всё так же печальные реп баллады пишешь :inlove: |
печальные рэп-баллады занимают около 2-х процентов моего творчества) просто еще когда мы с ней жили вместе, она ОЧЕНЬ просила посвятить ей какую- нибудь песню. после ее ухода я выполнил свое обещание, только она что-то этому не обрадовалась :D |
Вроде хорошо,но чёт не воспринимается норм,из за качества возможно |
Цитата:
|
чо за мода пошла диссы писать на знаменитостей :novosib: |
ты собрался этим оживить форум? |
KARL, про оживление - эт я к тому, что на форуме как-то вяло в последнее время, а ничто так не объединяет людей, как совместное выливание дерьма на чью-нибудь грешную голову))) но что-то любителям обосрать даже отписываться лень)))) Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, в каком куплете я о нем упомянул? |
Цитата:
|
бред. вот на него мне АБСОЛЮТНО ровно. повторяю - на протяжении всего трека я стебу свою бывшую. может быть, это не очень благородно, зато чертовски приятно, да и сама она далеко не ангел. так уж вышло, что песня основана на реальных событиях из моей жизни. peace Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Да это слабый линч :) эхх, вот раньше были времена, года 3-4 назад, жизнь на форуме кипела, срали все всех :) а щас так, люди с того времени почти не бывают тут, а молодняк весь атаковал вконтактик)) |
не сыпь соль на старые раны))) да уж... возвращаемся к разговорам на тему "а вот в наше время"))) смотри, молодежь нонче на такие разговоры реагирует очень болезненно))) |
Молодежь, к сожалению, уже и не узнает про сибнет, 2005-2006 )) |
2001-2006))) |
Слабовато! |
Есть инфа что Рома Эрзи бросил тебя когда узнал что ты реп пишешь А вообще по мужски так,женщину диссить...Ты еще курс ББПЕ проведи и отбери все подарки которые дарил(если дарил):horosho: |
фигово, неслухабильно. надо стараться. |
Цитата:
Иногда интересно чьи то мемуары почитать ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |