![]() |
Жду ваших советов и ответов. на песню "Вера преданных мне" Народ! нужен ваш хелп! Мы записали трэк, но у нас проблемы с записью. Вобщем нам нужни ваши советы по поводу голоса. Песня находится на http://new4u.nm.ru она лежит в разделе "песни". называется- она "вера".......... извините но точную ссылку на трэк немогу скинуть. |
А вот и ссылка! Вера преданных мне. кстати с это наша первая песня! с ней мы выйграли конкурс. |
Я не знаю, что вы выиграли, но это страшно. |
мда.....ну победой в конкурсе можешь не оболщатца - трэк так себе........ |
Цитата:
Вам не над записью сначала надо поработать,а над читкой и особенно над текстом - русский язык недостоин такого обращения с ним.......:) Дерзайте! Пис! |
Так я же говорю, что это наша первая работа. А хотя мне насрать на чужие мнения. я Эгоист. и мне это нравиться.... придется трэк переписывать. Эх... а так неохота! |
Не надо его переписывать. Слишком слабый текст, да и музыка тоже. Делайте новое. Желательно, лучше старого. Впрочем, тебе же похуй на мнения, Эгоист:) |
По хуй. ТО оно по хуй!:p но хороший совет всегда не пропущу.:rolleyes: |
Cheto temka slabovata, da lutshe ne zativaysa perelabivat, novoe strochi, a tebya mnenie drugih vseze ebet, peredelivat ved sobralsya. Udachi, peace |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |