Бля..Я ща проснулся..Мне пиздец сон приснился..
Кароче в какой то деревне отдыхали я и предки тут три амбала начали нас пиздеть и сворачивать шеи...
Я дохуя отбивался потом во сне свернул окно в виндоус пока меня пиздили чтобы не чувствовать боли.

Потом просыпаюсь в каком то доме.. Похищен Витя СД и его бывшая телка. Я выбрался из дома еле еле и побежал через деревню хз куда. Дело было ночью. Я мега быстро позвонил Фью,сняла трубку какая то китайская педикюрщица...
Я сказал - Позовите Фью,он снял трубку я ему говорю что дело мега важное.. Он с открытым похуизмом не дослушивает до момента похищения и вешает трубку со словами -Плакаться и душу изливать будешь у голого Скальда." Я как раз заказал самолет в Молдову для экскурскии и освещения родных ценностей Скальда а потом обратно в Москву.. Потом я нихуя не дождался помощи ,спрятался в квартире какой то..
Потом стук в дверь и на пороге стоят мой отец,СД,его телка,куча людей и те три похитителя.

Я сломал им шеи,потом мы долго базарили с сд ,потом я уединился с бывшей телкой СД на лестничной клетке,и произошла взаимная любовь

После этого все плавно перетекло в фильм форсаж.
Все на стритрейсерских японских тачилах выехали из гаража а СД превратился в Вина Дизеля. Потом мы ходили по магазинам.. АААА надо меньше курить..