![]() |
жееесткий сон про Сд,стритрейсеров,фью \ Бля..Я ща проснулся..Мне пиздец сон приснился.. Кароче в какой то деревне отдыхали я и предки тут три амбала начали нас пиздеть и сворачивать шеи... Я дохуя отбивался потом во сне свернул окно в виндоус пока меня пиздили чтобы не чувствовать боли. :morj: Потом просыпаюсь в каком то доме.. Похищен Витя СД и его бывшая телка. Я выбрался из дома еле еле и побежал через деревню хз куда. Дело было ночью. Я мега быстро позвонил Фью,сняла трубку какая то китайская педикюрщица... Я сказал - Позовите Фью,он снял трубку я ему говорю что дело мега важное.. Он с открытым похуизмом не дослушивает до момента похищения и вешает трубку со словами -Плакаться и душу изливать будешь у голого Скальда." Я как раз заказал самолет в Молдову для экскурскии и освещения родных ценностей Скальда а потом обратно в Москву.. Потом я нихуя не дождался помощи ,спрятался в квартире какой то.. Потом стук в дверь и на пороге стоят мой отец,СД,его телка,куча людей и те три похитителя. :morkovka: Я сломал им шеи,потом мы долго базарили с сд ,потом я уединился с бывшей телкой СД на лестничной клетке,и произошла взаимная любовь :D После этого все плавно перетекло в фильм форсаж. Все на стритрейсерских японских тачилах выехали из гаража а СД превратился в Вина Дизеля. Потом мы ходили по магазинам.. АААА надо меньше курить.. :meat::meat::meat::sleep::sleep::sleep::black: |
спасибо, утреннее настроение уже намного лучше = ))) |
Во всё бы поверил кроме перевоплощения Вити в Вина Дизеля) А я сам чё-то не могу сны запоминать %) :morkovka: |
Цитата:
|
пиздатый сон :D, аж настроение поднял) особенно где перевоплощение СД в Вина Дизеля :D |
Не читай х-х.ру на ночь глядя :black: |
:D:horosho: |
))))хороший сон) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Похмельные сны пожоще:dovolen: |
почти поверил :) |
Разрази гром мои яйца если это не так было :sleep: |
витя - вин дизель это пиздец:guinda: |
жестока..... |
поржал :horosho: |
ЖЕсть, веселые у тебя сны :meat: |
ходел бы я такое по ночам видеть:( |
бля ржу немагу!!!!про фью момент убил))и про кетайскую педекюрщицу:guinda: |
не спи за монитором идиот! |
а дальше что было ? |
:guinda: |
:guinda: |
хо хо:nsk: |
Цитата:
|
почему мне всякая хрень снится а не подобные шедевры |
Цитата:
|
бля) меньше на форуме дрочить надо)) |
Цитата:
|
Че та мегадлинный сон...у меня обычно только 1 действие сниться максимум 4 а у тя прям сторителлинг какой-то) |
Цитата:
|
слышь мож это ваще никуя не сон был. Короче слухай. недавно я с 2-я другалями хуярим в талого каких то оленей они там чето качипатками дергают, плачут потом хуяк и нас свернули. ну я думаю парень видать припух совсем думаю он витиной телке липнет. думаю пойду потеру за всю мазу. прихожу к вите говорю дарова нах типа чел припух я его мутузю а он окно сворачивает. говорю типа телку твою нуна. ну кули поехали мы к бывшей СД, тут мне фью звонит говорит типа прикинь мешки которых вы пресовали звонили помощи просят, я говорит послал их нахер они там обкуреные чтоли. пробили хату, приехали с телкой и витей стукнули дверь открывается смотрю чел которому я по башне навез сидит в углу ссытся, потом подрывается и кидается на меня я ему разок пизданул он с лестницы в низ и покатился, телка побежала к нему говорит ой бля ты бедненький у тя брусника из носа хуячит говорит у нее также бывает когда месячные токо не из носа, говорит бля мы с тобой так похоже давай поебемся. ну а она сифаком болела по этому ее витя и киданул. потом кто-то санитаров вызвал они его скрутили и в дурку на "пилюле" повезли а из машины крики бляяяяяя газу нах дрынь-дрынь форсаж. ну мы не придали этому значения. потом говорят его там обкололи хуйней какой-то чебы в разум вернулся, и домой отправили. Я вот че хотел спросить вы че курили то??? скажи де такую же взять???? :-) |
Цитата:
блиииаааааа:ma3im: это пеееездааааа:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |