![]() |
ЖеКа B1F - Несчастный Случай [FarOutBattle#1 round 4] vs Денис_stiwe Всем приветосы, прошу не проходить мимо и отписаться по треку на 4 раунд ФарОутБаттла 1 Всё кроме бита делал я:boyara: http://rghost.ru/41177280 :rolleyes: |
заебато:horosho: |
Цитата:
|
Вот что я сразу у тебя вижу в треках) это то что у тебя заебись голос :o Не то что моя пискля , хотя .....на самом то деле он у меня грубый) но вставая к микро :| что то с голосом происходит :guinda::guinda: Теперь по треку) Минусок заезжанный то :mad: Припевон вкатил :horosho: и вообще трек лайтовый) По исполнению всё хорошо :horosho: Рифмы тоже довольно не плохие :| и ваще , хватит тебя расхваливать :krik::krik: |
Цитата:
|
заебись, нормасовый такой трекан, ааа, стоять, минус не твой, хуйня значит, как ты посмел это выкинуть сюда:krik: |
трекан по мне так ваше крутяк вышел но минусовка через чур заезженая, ну а так все шик...=) Цитата:
|
пасибо пацаны |
По детроитски позитивно :guinda: |
Цитата:
|
Минус этот не особо вкатывает уже а замутил паприколу,умеешь делать,слышно что не вчера начал читать,на кого же ты пахож не могу вспомнить:) прохода |
крутой трек... оч по нра. такой стиль исполнения и смысловая нагрузка цепляет! заебато:horosho: |
Цитата:
|
кто только под этот минус не читал. не знаю.по моему вышел обычный реп. я думаю бесполезно реп такой делать.разве что для собственного удовлетворения. немного скучный. как мне показалось.но тёлкам нравится наверно. творческих успехов |
Цитата:
|
Чето я этот минус в последние время часто слышу :morj: тречО нормик понраву :horosho: |
Цитата:
|
очень хорошо получилось:horosho: правда минусок заежжан) удачи тебе на баттле:horosho: |
бля ну минус затёртый взял ты очень очень ОЧЕНЬ:morj: зачитал хорошо текст нада выложить было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |