![]() |
Zheka-John - Паутина мышления (round3_rap_olympics) Zheka-John - Паутина мышления (round3_rap_olympics) http://rghost.ru/3973311 Буду рад вашим комментариям, друзья) Заранее СПАСИБО)) |
Биток прям классный) сведос иногда подводит, текстово вывез, где то подача проскакивала разнообразной, но всё таки карандаша напоминаешь, да) припев модный, но можно было и покруче исполнить) а так трек интересный) удачи:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ мой чекай) |
исполнение не понравилось что-то сухо звучит текст - ништячки :muse: удачи бро ;) |
vaGOz Novy благодарю) |
вообще неплохо довольно-ткаи. Голос такой приятный, опытом отдающий, ли просто приятный))) есть ненможечко совсем косяков с ритмикой. И интонации кой-где не понравились, а вообще минус ебанутый какой-то)) или я уже просто дохуища рэпа за вечер переслушал) |
Korsar228 спасибо за комментарий) |
нормасик так, приятно, целостно звучит. местами Карана напомнил а вообще весьма слушабельно, пиздуй в 4й давай-ка:boyara: |
Цитата:
|
минус крутанский)) Зачитал монотонно, эмоций по-больше, тексто не очень вкатил;) |
Цитата:
|
хорошо,больше эмоций нужно правда,и минусок не понравился! а так на уровне! |
Цитата:
|
Подачей напомнил карандаша очень) Приятный стиль. Рифмы не всегда радуют, например, иврите-репите, таких много( Слушать довольно интересно было. Удачи тебе! |
да есть местами похоже на карандаша! а так норм тречок, минусок задорненький такой, рифмовочки норм есть побольше эмоций и ббудет вообще норм ман! удачи, давай в том же духе |
вот кстати чё то от Карандаша действительно есть...;) минус с нечётким битом портит впечатление... а вот сэмпл на нём крутой!!! рифмуешь хорошо и зачитываешь достойно... а воот лучшим каментом будет цитатник ЛС: ICQ
komeduym (20:58:25 17/01/2011) Жэку-ДЖона слышал? Снегур Юрий (20:58:57 17/01/2011) Да komeduym (20:59:01 17/01/2011) ну и? Снегур Юрий (21:02:28 17/01/2011) Пизда мне komeduym (21:02:31 17/01/2011) да? komeduym (21:02:46 17/01/2011) ты ти в прошлом раунде так гооврил Снегур Юрий (21:02:47 17/01/2011) Ага Снегур Юрий (21:03:20 17/01/2011) В прошло попанет лабок |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
приятно слышать) Юрий - это SensSnoW, как я понимаю, тоже достойный трек, в стиле... поживем, увидим) |
Минус понравился!!! Бля а внатуре похож на Пенсила!!))) Текст не плох!! Не понравилось как беки наложил!!! Все на последнии слова из строк!!! Хотя может это задумка!!! Я думаю надо выделять какие тоте акцентированные слова или строки в тексте!!! Ну это как по мне!!! Есть определенный уровень, если будешь прилагать больше усилий то он будет расти!!! Так что все в твоих руках и голове!!!! Удачи тебе!!! |
хороший трек |
hip-hop-er Diez # спасибо) |
не я наверное повторюсь но реально что-то от карандаша есть, ну неплохой трекан но не особо вкатил немного поднадоел под конец |
Цитата:
|
минус мясо!:meat: Читку надо подтягивать,слишком просто!Качество тоже надо подтянуть) на что-то нехорошее ты пишешься )) текст вывозит,незнаю с кем ты в паре,но желаю удачи,в целом трек не плохой,скучноват немного,но... =) |
прикольный трек)хорошо звучит!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |