![]() |
Всё слишком просто, но зато стабильно :) |
битоссссс первый просто ааааа кинь в лс а?:rolleyes: сильный соперник он вобще добротно так стимулирует на хорошие треки скачал себе:dovolen: |
припевчик хороший получился, протягиваешь хорошо в куплетах не понравились рифмы, текст вроде не плох по общему впечатлению вышел довольно качественный трек :meat: |
отличный трек _) |
Мижган Лотар FreeBeet CheSt1k благодарю за комментарии) |
первый твой трек , который мне не понравился . с трудом дослушал до конца . не знаю , как так |
Цитата:
|
составлен текст интересно..зачитал не плохо.припев понравился понравилось очень 1часть, 2 часть не понравилаь..пройдет полюбому карабин..но за тебя поболею =) |
Цитата:
спасибо за поддержку!) |
прикольно интересно , но объективно кажется карабина протащат :| |
получился только припев :saint: |
Rико DdLa cпасибо) |
А я один хуй за земин трек.Жэка красавчег |
Цитата:
|
не мой стилек если честно. ты буд-то бы пытаешься соблазнить мои уши. меня стремает в голосе нотки карандаша услышал. может глючит? вроде зарифмовано неплохо. исполнение должен признать тоже. но само раскрытие не айс. мне не понравилось..... .. .ага, вторая часть хорошо читанул. но все ровно трек мне оч. н овсе шансы есть думаю удачи |
Цитата:
|
Первая часть - реально душевная... такая что аж задумываешся как-то..Хз)))) Вторая часть - минус понрав... Из 90ых)))) В общем нормал) забегай плизз:) https://www.hip-hop.ru/forum/d-a-prativorechivy-330286/ |
Прям радует межг бател мощными парами и треками :dovolen: Круто. |
кстати круто мне понравилось)) |
Цитата:
Хороший трек, понравилось настроение первой части, во второй на читку акцент сделал, нормальный подход. |
D.A.(Крэдо Rec.) Человек На Фоне Тебя Сиян [MEMORANDUM] Algon большое спасибо) рад, что оценили)) |
Отлично! мне понравилась! вторая часть классный минус! но автотюном я никогда не пользуюсь))) |
1 часть больше понравилась! 2 часть Не очень ! |
karabeen Независимый спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |