![]() |
Жека ПЭ. - А что, если.. ты решил изменить жене.. (6rnd koli3 Vs Elenty [Nefela Rec.]) сведение и мастеринг - Жека ПЭ. ака Da Mix & BaS запись на студии - Пьяный Бред Rec! Спасибо жене Лоре, что сново не нервировала во время записи трека а мирно спала)) Спасибо Сане "BaS", что был со мной во время записи и помогал мне)) Спасибо Серёге и Антону ) слушайте и вникайте )) очень серьёзный трек )) http://webfile.ru/4328936 |
:)Класс голос ваще охуеннЫй:horosho:минус крут не вспомню чей:(чей?:D читка в стайле рифмы нормас тут есть крутые есть не оч, припев крут на эмоциях:dovolen::Dа кто говорит про пурген сын твой????:)классный сторителинг:) Блять Тигр ВЕлеКОЛЕПЕН И ПРРРЬЬЬ:guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: удачки тебе пройти и взять Коли и отдыхать там с Женой:horosho: |
Цитата:
Это минус Сявы и Ноггано - А нука-нака ))):D:D |
Жека крутан)))))) скок тебя не слушаю так и охуеваю с креатива твоего))) |
Это не сын )))) Трек очень крут, много панчей, крутых рифм, офегенное расскртыие, зачитал тоже круто ))) Болею за тебя и надеюсь на проход :kiss::bomba::zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот он этот голос :trumi: Крутой трек :horosho: Интересно, что же там Elenty сдаст. :rolleyes: |
Цитата:
Мне тоже интересно ))) |
Хаха. Понравился тречок:horosho: Нехило так прокачал. Позитив так и прёт после прослушивания. Детский голос порадовал. Удачи!:horosho: |
Пока всех кого слышал с раунда круто сделали. Радует. |
Цитата:
Цитата:
|
Как начнешь трек так он и зазвучит))))) Офигенный трек! Грамотный стеб) Сторрителинг четкий. Короче коментировать нет смысла, хороший трек - он и есть хороший трек! Его надо просто слушать! Удачи тебе пройти! Пи.Эз - :D Первый раз слушаю тебя, и чисто после этого трека буду следить за твоим творчеством! :horosho: УДАЧИ! |
Цитата:
Если интересно, перейди на страничку вконтакте мою http://vkontakte.ru/id13003855 =) тут моё творчество выложено )) |
Цитата:
|
Крутой стиль исполнения, никого с похожим не слышал :horosho: Это круто очень :) Стори прикольная, побольше чем Эленти вкатил твой трек ;) |
Цитата:
|
Блин Жека)))) Это мего круто, вообще красавец, очередное забавнейшее стори) На второй раунд тоже коры были)))) Удачи тебе, очень классный трек!:horosho: |
В целом мне трек понравился,забавная история,но с моими вкусами в рэпе твой стиль не очень совпадает.И припев меня здесь оч сильно морозит,в прошлом как-то лучше твой стиль на алко-пение лег.Ну треки у нас совсем разные и все решат как обычно субъективные мнения судей:)Удачи дедуль;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
чёткая, юморная история)))молодец):meat: |
Цитата:
|
Я уже говорил в Райдера теме) Даешь финал Евгений - Денис :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиль крутой Жень,исход забавный,припев ток по моему не удался)))Если отдрочишь стиль,то буит оч круто,а пока сыровато немного))))Удачи Жек)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |