![]() |
бабушка эленти :D:D:D а у него дедуля жека :D ахахаха))) жесть))) ;););) в принципе всё круто) всё ровно, нет изъянов, но по ОВ не понравилось))) удачи!)) по рифмам сильнее эленти, а по ОВ он выше) голос не нравится) а да, вообще по тексту ты сильнее эленти! метафора про ак 47 :horosho: |
голос очень интересный! Текст хорош. Лучше чем у соперника |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Голос это результат усиленных тренировок ))) |
Чувак, очень хорошо! Ориджинал! С припевом смазал сильно( а остальное все круто=) |
Цитата:
а мне кстати припев нравится ))) я обычно люблю включать свои треки и танцевать всячески ))) и под этот припев получается очень круто танцевать )))))) |
очень круто, Жек :morj: подача, рифмы, настроение - все просто охуенно :horosho: юмор клевый, улыбает трек :horosho: вообще, думаю, что ты фаворит батла :) удачи |
Цитата:
|
интересно довольно, хотя не очень понравилось... думаю еленти дальше |
круто мне понравилось,звучит красиво:horosho:удачи;) |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный трек,слушать инетересно,я бы на 100%дал проход Жека ПЭ тобишь Жека ПЭрвый)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)) я тебе как девчонке комплименты написываю))))))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенное музло:horosho: зачитал круто, рифмы пиздатые, минус хороший:seva: больше понравилось чем у Эленти, удачи;):black: на Громкого похож кстати):king: |
Цитата:
Меня часто путают с Громким )) Даже на совместках у нас с ним порой нас путали )) Но блин мне кажется что у нас разные голоса )) и уж темболее у нас абсолютно не похожие тексты =)) |
Должен судью заценить) Слушаю тебя не первый раз,заметил сколлности к сторитейлингу) Голос своеобразный,как факт он хорош,но не мое)) Текст построен сильно.. Выложился по рифмам,хорош по фразам.. Есть и юмор,по большей части при чем интересные такие шутки) Раудет у тебя харизма прям.. Припев как-то чутка по интонациям режет ухо)) Вобщем текст 100% на максимально оценил и если бы не припев исполнение тоже на 100%)) А над во бы думал)) Удачи тебе там) В прошлом раунде думал наш Оксид вынесет Еленти,но он трек не сдал( Давай теперь ты не подведи) |
тащусь, братик ) ;) с концовки ржал во весь голос )))) |
возмешь батл хоть не так обидно будет! так что делай:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересный сторителлинг!):horosho: |
Бля ну как всегда круто,даже очень припев вообще класс)))Женя ходячий креатив):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |