![]() |
Жека ПЭ. aka Da Mix Vs Lazy Mc (koli 3; round 3) Жека ПЭ. aka Da Mix Vs Lazy Mc (koli 3; round 3) :meat::meat::meat: тема раунда: поехали )) Качайте и слушайте, кому интересно )) Скачать |
РИфмочки местами классные проскакивают, читочка хорошая, подача вообще шикарная, разве что местами чо-то сшепелявил слишком уж, а так трек солидный, позитивный такой, вторая часть мясо :horosho: |
Ааа,Жэка,здоров!!!Трек в норме!!!Что по моему скажешь?) https://www.hip-hop.ru/forum/malezinny-sib-n-g-bunt-na-ko...le-283578/ |
Цитата:
Да короче с шепелявостью это то что голодный был ))) всегда когда голодный шипилявлю очень )) а кушать готовить некогда было )) времени мало на трек бы осталось бы)) |
Цитата:
|
Я как-то с профи общался долго, который несколько десятилетий на радио работал. Так он по голосу мог сказать сколько и когда собеседник кушал))) |
Цитата:
|
Цитата:
зато щас хоть после концерта Жеки ПЭ голос уже не так садиться будет ))) РАЗВИВАЙТЕ ДИАФРАГМУ МОЛОДЁЖЬ ))))) |
хахахаххаха Жека, как развивать диафрагму? трэк кайф =)))) у меня правда припев по-другому играет ))) " все тип ТОПП))) на улице всегда встаёт" ))))) Лора клевооо сделала =))))) |
вообще крутан!!!!я думаю проход в 4 как минимум!!молорик!!!припев кайф:))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пикап, Мать его...)) "Мужчину нужно беречь" Жека трек ох...нный))) Брачоу как обычно на высоте, прошел 100% :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat: МЯСООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качать всеммм!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:meat::meat::meat::meat::meat::D:D:D:D:D |
Ввалил что надо братка):bomba::bomba::bomba: |
Стиль хороший,но шипилявость по ушам бьёт ))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шипилявость я поборю ))) |
во второй части напомнил )))) шаали Секира :horosho: |
:D:D:D Цитата:
|
Хех)) Раскрыл заебись мне понравилось :))) Подал очень хорошо по мне, интересная манера. По тексту хорошо сочитаются рифмы со смыслом, в целом трек понравился! Молодца. |
Вложений: 1 Кстати эта машина описывается в треке ))) Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
История знатная кстате :guinda: :boyara: :horosho: |
Цитата:
|
Нравиться раскрытие) Весело вышло по тексту) Есть и рифмы хорошие,есть нет) Качество нормуль,но можно конечно лучше.. Про подгреать что она будет хорошая фраза) Исполнил нормуль но надо бы поэмоциональнее) Удачи дальше) Трэк понравился) Оцени как время будет) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-etazh-pri-uchastie-m...-i-283377/ |
Цитата:
|
Цитата:
трек ща скачаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд нихуя голосина :eek::morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |