Da Mix | 14 января 2010 20:58 | Цитата:
Цитата от LazyMc
(Сообщение 1068971051)
Цитата:
Цитата от Da Mix
(Сообщение 1068967759)
\
погоди, а тебе что за тречок кинули ?))))) | про изю...:confused::confused: взял на пацана нагнал тока:confused::confused::confused: ай эм сори...:confused: правда все равно я не сторонник подобного рэпа.... | старик, на тот батл вообще не собирался сдавать трек )) того пацана я не знал ваще )) там короче закрыли срок и через 2 дня я зашёл чтобы послушать чё на меня написал тот пацик. а там в треке пиздец ваще. типа зачем таких как Жека ПЭ матеря плодят и всякую херь короче )) меня аж переклинило )) я спросил у судей можно мне сдать трек. Мне разрешили так как по баллам я считался лучшим на батле. Ну и короче мне дали часа 4 вроде ) и за это время я заебенил всё )) притом ночью прямо, часа в 2 начал, в 6 или 7 утра закончил )) потом ещё на экзамен пошёл)) у меня страшно гнал комп, я по нескольку раз перезаписывал так как сессии в аудишине в самый момент пропадали ) кстати этот трек я просто как демку экспортировал чтобы послушать в мп3 файле на колонках, и потом вернуться в сессию эту не смог которую делал. и получилось что такая херня у меня вышла )) сам этот трек мне ваще не катит )) сдавать не хотел, но сдал так как из-за меня кипишь пошёл какой-то )) послушай второй раунд у меня в подписи )) там пушка ваще как по мне))
мне кстати так же не понравилось то, что ты в своём треке тоже отреагировал странно. на форуме со смайликами отреагировал на мой комент про твою подачу. а в треке своём меня сукой назвал и так злобно )))) вобщем не люблю дизы )) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от LazyMc
(Сообщение 1068971051)
и кстати поздравляю с проходом... | спасибо )) |