![]() |
Жека ПЭ. - На Арене Цирка (u-life_r2) Ещё один майн тречос )) С 6ой секунды лучше вырубай его )) Бекоз дальше мозг не будет способен что-либо делать и думать )))) Сводил ночью и по-этому с качеством могут быть траблы ) На этот случай вотэ вамэ текстэ )) Даа, Жека любил выпить! Таак, чтобы клубы дыма Ваалили с окон каак ваалит из трубки мира В ванной запасы спирта, Пьяяный в сарае спит он Паарни с окраин близких Ваарят палёный виски Маало кто знал что в душе Жека тонкая натура В бааре пока все пили он желал слинять оттуда Поо вечерам в подушку, В вааленках и под душем Плаакал он завывая затыкав своих подружек Жекин первый выход в свет был на арене цирка Он читал свои стихи там но от волненья выл зад Пот по спине парил гад, он на коленях смылся Кое как дойдя до туалета слышал как вопил зал После такого позора Евгений напился и закатились глаза Ноги подкосились словно подкосил их вагонный состав месяц назад люди все думали чтооо Жека обычный селянин не виноват он в том что не показывал эмоций реальных Волю в кулак! Понял, что надо читать стих под музыку пару недель спустя на арене Жендос голосил под музыку Идея была триумфальной и весь зал стих под музыку А позже эту идею с рифмовкой читал St1m под музыку.. НАЖМИ И ЗАПОЛУЧИ ТРЕЧОС ;) :kiss::kiss::kiss: |
крутА:p нахуй пить, я тут с бадуна, ппц:guinda: |
Спасибо )) я ща перед записью въябываю виски самогонный )) Он так круто горло разогревает )) Но я записываюсь после него как дурак ))) |
минус оптик мозг вышибает, канеш..) но трэчок прикольный вышел..) нравится.. |
Минус прикольный... Молодец,клевый трек) |
крутой трек :horosho: |
Спасибо, мужики ))) Рад слышать )) |
не лучший твой трек а самом деле, но пройдёшь в любом случае:) |
Очень очень круто!!! )))))) |
Очень крутой трек Жека :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось:kiss: |
пиздато бро ваще крут но ты мог и первый раунд с Коли здать и вточку было б) |
iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.], сказали ни ни, за Жекой следили =) |
все круто Жекич) |
Цитата:
Цитата:
дисквалифицировали бы )) Цитата:
|
как всегда, заебца... под музыку, под музыку, под музыку :p стииииииим:p:D молодца |
ммм хоорошооо сделал )))от души забегай мааан https://www.hip-hop.ru/forum/notabene-na-unknownlife-ru-r...ka-305089/ |
Спасибоу, мужики )) |
Молодец ЖеКо ПЭ:p стим отдыхает:D:D:D |
голосище ууух:horosho: весёленькая песенка:muse: |
Хуй Знает Чё у тя в Голове творится:D:D:D |
:horosho: охуеть радуешь меня |
Спасибки всем )))) |
с проходом) |
Спасибо )) Тебя тоже, если прошёл ты прошёл ))) |
не, я не прошел) |
Оу ( чё ж ты так )) ну ничего ) ща вон кадастра ещё батл, пробуй там )) |
по любому) удачи тебе далее) радуй треками) |
Спасибо ))) |
один из фаворитов:horosho: удачи:horosho: |
Спасибо, мужик ))) |
мне понравилось)))) отпишись плс https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-a-k-a-hei-muz-tv-2raund-305716/ |
Спасибо ) Отписался ) |
Хорош трррэк:horosho: Как звучит нравится ) Единственное, в тексте пара моментов неясна ) Форэкзампл: "Пот по спине парил гад". Пот парил ?) :zooninja: |
Спасибо )) да я имел ввиду что я горячий и пот аж пар давал ))) а потом уже догнал что слово парил есть имея другое значение )) вобщем это моя ошибка )))) Вобщем всё самогонный виски в мозгу )))) |
хорошо сделал Жека, в стиле:horosho: проход полюбому:cool: |
Спасибо )) прошёл уже )) |
С проходом мужик:horosho:) Будем бороться) |
Ага, спасибо )) и тебя с проходом )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |