![]() |
Круто сделал, за тебя!;) |
не, не моё :( за Гришу :horosho: |
Трек крутой, понравился...Позитивный такой :horosho: безусловная крутая пара на финал, но тут Гриша явно сильнее, ИМХО :muse: |
жека неа на то поставил как я считаю .. такое раскрытие в данном случае в финале на руку скорее мне чем жеки.мои трек мой посыл полносью оправдываеш своим треком. а трек нормально построен хорошо вроде все но у танира было пизже.... я думаю что победа достанеться мне хз а может и ты победиш...посмотрим спасибо за раунд.... пс на коли жека был пизже имхо |
хороший трек в целом, но у Гриши пизже, победит он наверное:) |
Хрен знает. Посыл как-то не финальный, так-то вроде даже интересно было слушать, да и голос хорош, но финал Тратила для меня пижже будет, посмотрим что судьи скажут. |
ну неплохо так) обыграно всё как надо) думал, что это не весь трек) а это весь трек)) Гриша понравился поболее. у него более финально как то. в любом случае, поздравляю обоих финалистов. удачи:horosho::horosho::horosho: |
жэка пэ пиздат;) |
не плохо, но у тратила лучше, имхо. |
от души жек :horosho: |
Вроде и рифма хороша и исполнение порядочное, но вот атмосферы как в трЭке у Гришы лично я не почувствовал, припев только странный=))) По критериям оценивания всё хорошо но если просто брать оба трЭка Гриша как по мне сильнее=) |
несколько раз послушал уже, но блин, Гриша явно сильней тут:) ты раб выдуманных историй (с) |
всё портит ужасный припев,не ой ради бога,хороший трек засрал таким пиздецом):| |
Кстати Жека сделал достойно очень, и по идее грамотно использовал тот факт, что он слышал трек Гриши до того как записал свой. Я считаю, что он сделал по идее все правильно, не стал отходить от своей позиции в треке и самое главное не стал делать вторую, так сказать ответную диссовую часть (поэтому его трек и звучит как обычный раунд на поздней стадии - хороший такой сторителинг) Он в место этого, сказал в конце свое мнение на этот счет (считаю очень достойно высказался) и сказал всем спасибо. Не смотря на то, что трек Гриши ужасно понравился и я за него белею больше, и уверен что он победит, но я не совсем согласен, что вот такой вымысел который Жека использует в своих историях - это плохо. Наоборот, мне например некоторые треки прямо очень сильно нравятся, они веселые, интересные, я считаю это намного интересней слушать всяких модных диссов, крутых панчей, и нереально крутых даблраймов, потому что извините этого говна навалом, а вот таких так сказать людей сторителиров, которые могу придумывать весёлые и главное сбалансированные(концепция построения рассказа и тп) истории очень мало, в этом вся и изюминка, а как он их эмоционально обыгрывает это тож круто) Ну вот собственно, что хотел, то сказал. |
интро прикольное)) ;DD ахахааА))))))))))) :guinda: жека пэ.. ты крут) трек прикольнул с улыбочькой так))))) :dovolen: :p ********************************************** аа и зацени ...а то блин некто не пишет (( :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/gz-ne-kuda-ne-detsya-polufin...-v-323651/ |
отличный трек, забавных моментов много, улыбнуло даже:) читанул в стиле, круто!:horosho: но победить не получится, я почти уверен:saint: |
круто..я за тебя |
история поугару но исполнено так себе |
Цитата:
|
жека строго молодец. мне расписывать в падлу но тратил прыгнул на голову выше того что было у него раньше, ты же сделал на пол головы) оба молодцы, ты в стиле он тоже, но как бы мне кажется он больше постарался в этом раунде и поэтому победит:horosho: |
Гриша на голову выше - мне показалось, хотя твой трек тоже ниче! |
Цитата:
|
Голос интересный такой)Стиль тоже прикольный)Но, ТРАТИЛ выйграл... |
У Тратила трек в разы сильнее, особенно вторая часть |
интруха вкатила! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |