![]() |
ахах красавец, у девушки пиздатый голос, всё круто, припев немоё, сделал не пофинальному помоему. за гришу ) |
Цитата:
если не понимаешь в чём подъёб, нахуй лезешь-то? |
Цитата:
|
хороший трек вышел, но какой то не финальный чтоли:| Гриша лучше как по мне сделал, тем не менее удачи:) |
Цитата:
|
мдааа Жека подкачал на финал....у Гришы на голову как бы выше)ну посмотрим что судьи скажут,ибо один раз тратил уже проёб ака словил сектор хуй(С) |
мммдааа... бред какой то выше!!)) МУЖИК!) отлично вальнул, хотя можешь еще лучше) Гриша не вкатил вообще никак... потихой послушал и выключил, голос его это пздц... ХОоооБААаа:D:D:D Бери батол забирай бабосы ) |
Всё хорошо кроме припева, но не люблю я такой голос. НА что можно рассчитывать такой пейсней? :| Гриша второй раз на грабли не наступит :dovolen: |
Бедный Женька без интернета ))))) |
припев ваще хрень полная, Гриша лучше :horosho: |
Нормальный трек....не самый лучший твой.... послушал Гришу , без шансов думаю , без обид...:( |
Всем спасибо за мнения =) |
Еще мнения?!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не плохо намутил)артистично я бы сказал)этот трек навен одно из луших из твоего)) а ваще в принципе одного уровня треки у вас!только посылы и стайлы разные)я бы хз кому отдал победу) в твоем треке не сказать что. что-то прям понравилось. а в треке гриши не понра куча матов... но посыл у него более близок...хотя не его и не твой трек бы не кинул в плеер слушать)не от того что плохие там треки а то что не мое!а так молодцы оба че |
Цитата:
|
Хорошо, но до тратила далеко еще конечно ;)так же достойно проигрываешь как и B.b.'ю ;) с Тратилом тоже потом фитанёшь? :rolleyes: |
Цитата:
Видно будет )) Сначала хочу сделать отдых, а то уже треки в натяжку из меня выходят раунда с 4ого этого батла)) Не могу полностью выложиться - Немного устал от музыки) Но после отдыха примусь за альбом, где буду продумывать уже каждую мелочь ) |
Пиздаче полюбому! Грязь армяшка намутил ппц! я думал, что и вправду у вас там всё заебись! надо было его подкалывать своими шутками! |
неплохо, вкатило , но думаю Гриша посильнее ^^ good_luck |
гриша лучше |
Цитата:
всем спасибо за мнения )) |
И у тя :)и у оппонента треки Хорошие:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |