![]() |
Думаю, что Тратил победит. Поздравляю с финалом! :) |
нормасом уважуха тебе что пробился в финал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id172153-maksimka-ges/blog/i...a-pe-5343/ ЖЕКА СМОРТИ))) можешь размещать это в своих сообщениях что бы твои поклонники за тебя писали там) |
Откоменчу )) |
Хорошо :) Интересно слушать, все технично в высшей степени, но я не любитель сторителлингов по большей части, мой выбор в этом финале - Тратил. В конце офигенная фраза про "У кого-то правды столько, что до чужой, в общем-то, и дела нету") Прям будь судьей, на ОВ сразу + бы ) |
Цитата:
|
Блин тоже очень хороший трэк,но Тратил сделал своё дело мне кажется;) |
Спасибо ) Да, Гриша и в счёте хорошо убежал уже )) |
Исполнение довольно сильное, больше ничего бы не выделил :) Нормально, но не более |
Цитата:
|
крутой трэк;) мне понравился:horosho: местами улыбало дико:D:horosho: |
Цитата:
|
Хуй знает, чё там Тратил, мне твой трэкан больше понравился:) |
Отличный трэк, Жека!!! Над припевом поржал)) В целом, все технично исполнено и текст отличный! В оконцове все правильно пояснил за свой образ! И примеры с фильмами и книгами удачные! Обоими руками за тебя!!! :horosho: Мне твой трэк куда больше понравился, чем Тратила! У тебя он поярче как-то звучит и сочнее, аж слушать хочется))) А под трек оппонента чуть не заснул реально =) Единственное НО это то, что девушка как бэ вначале трэка в роль не вошла =( А шлепки во время постельной сцены прикольные получились на самом деле:morj: Удачи в финале! Пьяный Бред круче их))) |
Спасибо, мужики ))) Очень рад слышать!!)) |
Очень класная песня ;) а вот джамбазаму ты зря респектанул:guinda: |
Начну с того, что сторителлинг не для финала. Но если забыть об этом и представить, что этот трек на 3 - 4 раунд, то могу сказать, что это очень хорошая песня. Но в твоей бочке мёда не обошлось без ложки дёгтя. Зачитка в перспективе хорошая, но над ней ещё работать и работать. Проскакивают вялые, а порой даже ненужные интонации, в этом тоже нужно меру знать. Голос классно звучит, но очень похож на голос какого-нибудь среднестатистического гопрэппера + присутствуют проблемы с дикцией, некоторые слова в тексте сложно разобрать. Прокачивай читку дальше и тогда ты станешь тру задротом микрофона. Текст угарный, улыбнул, но есть и скучные моменты, так называемая "вода". В целом трек на четыре с минусом. Думаю, что второе место тоже хорошо. Желаю удачи в дальнейшем творчестве, Жека!:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
не ну так то не плохо,но кажеться в паре моментов в истории связь потерялась блин,ну мне лично Гришин трэк больше понравился. можт я конечно и сужу предвзято,но как то так. |
Бля это ахуенно если честно! |
понравился трек , прям честно;) на мой взгляд лучше Гриши) правда припев не очень, но похуй:) бит крутой, да):king: |
Текст исполнение всё пиздато. Припев пена. Тратила не охота чот слушать. Чё ты там сильно уже проебываешь??? |
хорошо, но наверн не более ) текст понравился но не-пофинальному как-то все это про правду красиво сказал ) |
Всем спасибо )) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |