![]() |
момент в серединке трэка с Гришей вскрывает нереально ваще:guinda::guinda::guinda: |
Послушал трек, хочется быть честным.... Поэтому буду им :)
Показать скрытый текст
(но один же х*й найдуться дебилы, которые попробуют это подчеркнуть иначе и выставить в другом свете, но это пох*й)
Предполагал и ожидал услышать несколько иной трек от Жеки на финал... Трек по содержанию не совсем финальный ( Я НЕНАВИЖУ БАТТЛЫ...) С уважением отношусь к решению Жеки, он не стал отвечать диссом на трек Гриши, это заслуживает уважения и показывает характер!!! В целом: Я считаю что трек ТраТила вышел более выигрышным , но решать не мне, это моя СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, в любом случае успехов в творчестве! |
Цитата:
Цитата:
А я почему-то думал всем будет нравится прикол про папу )) а на него наоборот мало внимания обращают )) Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Жека, как там с оценками?? |
Цитата:
В недавних трэках что-то такое было, 2ой частью делал. И здесь не хватает этого. Да. ты сделал трэк как хотел, но судьям будет этого мало. Судя по оценкам, им уже этого мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я знаю про то, что вторые части это Да Миксовские образа два - а человек-то один, цель должна была победить, используя весь свой потенциал ты его не использовал, а жаль :| но! я в любом случае рад за тебя ;) |
Цитата:
Спасибо! )) |
ап ;) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/doktor_hasol-diss-na-konyape...ya-323576/ Жека Пэ, и ты обещеал откоментить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
жекаа, ну ты редиска:( |
Цитата:
|
айт) |
Я законный обладатель отныне второго места этого батла )) |
Жаль конечно что не первое место! Но второе это тоже очень и очень хорошо! Тем более что ты всего в 2-х баттлах участвовал и уже полуфинал и финал! Это очень круто! :) трек понравился больше чем у Грише, все хорошо тут очень и атмосферно! Фишки очень крутые! :) Вот, ну еще обязательно возьмешь баттл :seva: |
Я участвовал в трёх батлах ) Один выиграл на риалбитмэйкере ) Ты забыл про этот батл )) |
Да да точно ) ну тот был не твоего уровня :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |