![]() |
Желаемые профессии Ваша желаемая профессия? я бы хотел изучать космическое пространство. а хули, спутники и тд в полне увлекательное дело. еба. :boyara: |
А я вообще не желаю работать.Наверное я странный какой-то.:D |
пойду на маркетолога учиться |
Учусь на логистике:horosho:Хочу работать по специальности |
толком нет желаемой,но еслибы мог то скорее всего может музыкант или ктот связанный с музыкой, а так наверна управляющий или директор чего-нибудь |
половина форума хочет быть гагстерами:Dвторая президентами:D |
я учусь на менеджменте 3 курс ::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
а я адвокатом хотела всю жизнь быть.. а сейчас в СВР хочу:D |
Незнаю чего то нету желаймой профессии, |
банкир:horosho: |
начальник газпрома:horosho: мне кстати сегодня сочинение по русскому надо про профессию писать, думаю что то с турбизнесом связаное. на гида напишу пожалуй, по-моему довольно хорошая профессия:horosho: |
олигарх :cool: |
начальник Гестапо |
Водителем :adiboy: |
Коучером. |
не знаю как называется эта профессия,но чтоб з/п была весомая,куча свободного времени и минимум ответственности. Если нет,то и работать не хочу тогда |
Цитата:
|
Хотелось бы,что бы приносила стабильный,хороший доход и по возможности была связана с музыкой (например звукорежиссёр) |
журналистика моя мечта) но всю жизнь по русскому хуёво было в плане грамматики так что пиздой эта мечта накрылась на корню) учусь на маркетолога,тоже нравится вполне) классе в 8-9 очень хотел быть адвокатом,но вовремя врубился что это не моё,да и учится на юристпунденции сложно. |
Цитата:
|
хочу быть наедине всю жизнь с пивом,диваном,телевизором т.е получаеца я, пиво, диван, телевизор:kiss: |
Хотел бы работу, чтобы надо было часто по другим странам ездить))) Ну и ещё очень хотел бы в ФСБ работать:saint: |
Цитата:
|
Актрисой хотела бы быть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |