![]() |
желание Часто ли возникало желание трахнуться с кем-то? имеется ввиду, что вы знакомы некоторое время, между вами ничего нет, но вы безумно хотите этого человека....:rolleyes: |
Ты знаешь ответ на этот вопрос :) |
Ты о чём?:cool: а то я недогадливаЯ бываю по ночам:black: |
Я могу за всех ответить :cool: Часто :) |
молодца. а вот у меня в первый раз, чтобы прямо как наваждение.... желание тайное.... ну и что делать?????????:D |
Ты знаешь, что делать :) |
подойти к нему и сказать:"я тебя хочу, пошли трахнемся!"? |
Нет, подойти к нему, молча сорвать с него одежду и изнасиловать :) |
вот я тоже об этом подумывала.... но что-то холодновато)))):kiss: |
Так не на улице же )))))))))))) |
ЭЭ бля во вапрос :D Ответ очевиден.. :eek: |
Интересно, часто ли такого желания не возникало?:) MLK, мы не знакомы.. а есть какие предложения? |
Ахуеннейший вопрос!!! :morj: :skaldust: :blackust: :king: :kiss: |
вопрос актуальный!. лично я втаких случаях просто говорю это прямо человеку. если она против, то она сама для себя воспринимает это как шутку=) а если нет то понятно всё впринципе что дальше происходит :blackust: |
Вот я еще не совсем знаю автора этой темы, но уже хочу её. Не знаю что и делать...Прям наваждение какое-то... |
Re: желание Цитата:
|
Sultan, предложения есть, но, к сожалению, не к тебе:cool: хотя, кто знает?:kiss: Форвард, так познакомиться-то недолго:kiss: ;) а как объяснишь сиё желание?:black: |
Цитата:
|
пасиб.. и много ты фот видел?:D лоль одну из темы "трусы"?:D :guinda: |
Секс, секс, секс - так говорил наш великий вождь, нежно поглаживая обнаженную грудь Крупской! |
ага:kiss::kiss: |
ммм....часто....и не знакомых тоже...;) :p :kiss: :kiss: |
Чот маи нейроны начали усиленно гонять по ЦНС весьма падазрительные импульсы :rolleyes: |
Den-Torez aka Rexxx!, к чему ты клонишь?;) :rolleyes: и что бы это означало? |
Нейроны - Нервные Клетки. ЦНС - Центральная Нервная Система Подозрительные Импульсы - эт практически мысли которые подсказывают мне что все ето понаписано тут неспроста :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |