![]() |
Den-Torez aka Rexxx!, а можно меня за дуру не считать? представляешь, я даже учусь в школе, и даже очень хорошо учусь, если не сказать больше, и с биологией у меня проблем не было и нет, поэтому, нетрудно предположить, что я знаю, что такое нейроны, цнс и т.д.;) это во-первых. во-вторых, солнце, ты, конечно, красавчик, но не стоит переоценивать свои достоинства ;) к тому же, тема была создана до того как я увидела твою фоту:D и тебя эта тема не касается, я имею ввиду, что таковое желание у меня к другому человеку)))) :kiss: воооот...а по теме.... я полчаса назад отказалась в исполнении моего желания)))) вот дура) хотя никто и не говорит, что что-то бы было.... но с другой стороны, если тебя зовут переночевать.... мммм.... к чему бы это? наверное, к совместному прочтению книжек!:) |
MissLunaticKangaroo,ой ну не нада так прям про миня=я и солнце и красавчик,чтоты чтоты,я аш зааасмущался весь =) :rolleyes: И кстати Я Тибя даж и не пытался держать не за дуру и не за какиелибо другие места :) :p А про кто чего раньше увидел и написал = тута же всё ясно = Сначало Никаких детей-Строго,а после подозительные импульсы ;) |
Den, да ладно)));) и солнце, и красавчик))):cool: и к чему же всё-таки были эти "подозрительные импульсы"?:rolleyes: |
MissLunaticKangaroo,Наверное мне очень хотелось переоценить своё достоинство и напроситься на комплименты :rolleyes: |
ну на комплименты ты уже напросился!;) а переоценивать своё достоинство (только одно?) иногда даже полезно... вдруг кто-нибудь в это поверит?:cool: да и вообще... ты сам знаешь, что ты лапочка ещё тот;) :kiss: |
Блин,Кенга,Прекращай уже меня расхваливать=а то я сам в ето поверю и стану эгоистичным подлецом и негодяем:p и Ваапче,откуда ты все ет знаешь про миня ? ась ? Ты ведь даже не видила меня в естественных условиях,а всё тудаже - лапочка,солнышко,достоинство. :D |
про достоинство я вааапсче молчу;) :D уж тут я точно судить не берусь....:D :blackust: ну "солнце" употребляется очень часто, и не обязательно им быть;) а в остальном.... это мои догадки;):guinda: а если станешь отъявленным эгоистом, то мне то от этого ни холодно ни жарко, т.к. "Никаких детей-Строго", и ждать придётся до 20:D lol и вообще, сам напросился на комплименты, теперь терпи |
Талан=доброе слово и кошке приятно,так чта можышь прадалжать = ))) :rolleyes: Вобчем Закидывай уже фотографию лица в соответствующую ему ;) |
как только куплю батарейки к фотику, так сразу и закину.. не переживай, от меня вроде не шарахаются, я бы даже сказала наоборот;) |
Атлична,Лучше купи аккамуляторы = как я - и фоткайся и Фоткайся = на долгую вечную память ;) --- Так чота там по теме то... Ага = Увидел я аднажды мадам в клабе...и чота меня так желание обуяло чито прямо паника...подхожу значить,к ней и говорю-А потанцуем? а она - а потанцуем.и потанцевали.Потом выпили.потом еще потанцивали.поговорили и ляля фафа.Я Грю-падем в темные комнаты.А Она грит - а падем.и Пашли.Туда Сюда через некоторое время вышли.Чики пики пацелуи паехали к ней.Там еще Туда Сюда.Утром я отчалил невзначай.И Больше мы не встречались.Отак бываит инада :rolleyes: |
уууууууу... мне так не надо:) мне надо большую и чистую любоффф :D ;) кста, я не против её построить с тем мч, к которому у меня желание и проявляется....:) |
А Ты никада не задумывалась над тем что Желание бывает мимолетным и проходит в скором времени :p А если отношения построены исключительно на желании,то они автоматом рассыпаюца как только желание сходит на нет:o |
ммм... просто я предпочитаю не иметь случайных связей.;) |
Ага = и ждать промеж прекрасныхъ принцов(принцесс) годы и месяцы :p Атличная тактика:D Просто Волщебная :rolleyes: |
нууу..... у кого как;) был у меня в этом году курортный романчик... да ну его нах... а так... у меня простоев не бывает....;) вот с парнем 2 года встречалась... рассталась... нравится очеееееееень другой...мож чаво и будит:D |
Ранние нонче красавицы пошли=в 15 лет уже отношения мутят = ет канечно всё хорошо,но физиологию низя забывать :rolleyes: --- Усё в тваих рукахъ - как грица= но низя забывать про Контрапцептивы Их Китая ;) А То Маман потом Так те по Ж щелкнет = сидеть будешь стоя :morj: |
так в 15 были только отношения) и не более);) и вообще я не об этом говорила:tomato: :tomato: :tomato: я говорила про отношения, а не про... |
Думаешь есть отношения без :tomato: :tomato: :tomato: ... Ан нетути ! Это всё детские шутки прибаутки. Мальчик с девочкой дружыл - он с ней в шахматы играл :o Дружить нада Телами = Это Полезно и Приятно во всех отношенияхъ :p |
короче, не переживай, "дружба телами" - не в 15 лет;) хотя, собственно говоря, это и неважно, т.к. физиологические особенности у каждого свои, а организм готов, если ежемесячные женские неприятности уже больше 2 лет...;) |
Мне та чта переживать та :D мне не 15 лет :rolleyes: --- А Ты что Хочишь сказать = созрела......морально ? ;) |
созрела, и даже больше...:o да и по любви, ктому же... я думаю, это главное:cool: |
Пральна ДУмаешь) Паетому Делай Как Я аварил тебе = Хватай там мальчишку что бегает по поверхности и Кипяточком его Кипяточком +) :D |
хахаха:D :D :D :p :p :p да...классно бы было... но вот что он будет обо мне думать - это уже другой вопрос. Ведь он не знает, что у меня тут влюблённость, понимаете ли.. |
Так Так = Мне опять переоценить своё достоинство?) :p |
с чего бы это?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |