![]() |
Желание... Плиzzz, оставьте Ваше мнение по этому тексту... P.S. Буду благодарен ВСЕМ(!) Знаки минувшего, со временем ранят по-новому, забудутся ли они, простят меня Боги? Наяда, прошу тебя: останови закат эпохи, я изменюсь, очистю ту накопленную копоть неба! Разорву те путы… Но воспоминания прошлого вывели все это, все силы Давай попытаемся, брат, остаться сильными в этом мире! И снова тот круг, замкнется ли он? Лишь мои старания, и дело моих рук, Но я не знаю, сомнения одолевают, надоело уже. Кто знает? Новая попытка остановиться, соскочить, Быть честным с самим собой, Время остановись, будь со мной Желание, его не могу я отбить… Ломка, стальные скрипы, стальные голоса, Больница, и снова тот стук капель воды об пол. “Я хочу жить чисто, без грязи той , пожалуйста помогите мне, я все отдам, за то, чтоб возвратили в прошлое, чтоб я стал тем собой” И вот, тот летний бриз, летние облака, И вот те летние капли дождя, что падают вниз. |
Ну дак как? |
не плохо но рифма местами слабовата |
Это смотря как прочитать ещё(!) Но я сильно под рифму и не старался) |
Эй, где же ещё мнения? |
за "очистю" вы достойны ромашки. :muse: |
Цитата:
|
=) "очистю" = "очищу", сорри... 2Mist - X, Желание избавиться от излишней потребности к наркотикам, желание возвратиться к нормальной жизни. |
Определённо какая-то интересная смысловая игра здесь есть, вот только бы рифмой разбавить... Отредактируй его...а то уж совсем в белый стих превращается!!:) |
Обязательно отредактирую, но только по своему вкусу:king: ...Спасибо ВСЕМ...:saint: |
Цитата:
|
А у тебя есть ICQ? Если есть, то скажи, хорошо? P.S. Не плохой сайтец...) |
Очистю-эт ядок,конечно!:)А вообще,что-то совсем размыто и не технично,и,если честно,кого-то мне сие твоерение напоминает...указывать исполнителя не буду,думаю и так понял.;) |
2SilRAA, Понимаю тебя, но в чем-то и НЕТ! Скажи пожалуйста: в чем заключается техника?:) |
В нормальных рифмах,нормальных рифм-раскидках,в правильном размере,соответственно в четком ритме и,естественно,в в выдержаной смысловой линии.:) |
Спасибо за пояснения. Теперь буду знать(!) :horosho: |
Цитата:
Вот тебе ромашки: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Сущий,знай!;) Nikotine_sa Спасибо,золотце...:kiss: :saint: :saint: |
Нехуй делать. Вот тебе еще ромашка: :muse: |
Поздравляю тебя, Nikotine_sa, теперь и ты выиграл ромашку(!) Получай::muse: ) |
Цитата:
|
Всё чтоли, на этом все закончилось?:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |