![]() |
ну что там, втащил он ей в еблет или нет? мои зять с тёщей ваще в омерику на пмж сваливают скоро :dovolen: пусть пиздуют, заебали пиздец. даже рэп не слушают, поговорить не о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=soulkillah;1079541356] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты бей ей в ебало если будет мало - то просто убей её того, кого ненавидишь всем сердцем своим в деле, попробуй себя в деле |
Цитата:
|
Я бы даже дал дельный совет. Но потом увидел кто автор темы, и решил ничего не писать:tomato:
Показать скрытый текст
автор реально конченый мудак, соси хуй
|
ДДУ в чём-то прав.. Вообще у меня есть такое желание. Только не тёще, а одному типку, нет вру, не одному... Но конкретно первому очень хочется втащить. Правда на него без слёз не взглянешь, и с зубами у него траблы, и так уже на протезы перешёл, ещё сука лезет куда-то блеать:facepalm: Есть же такие пидорасы:D Я всегда плохо крнтролировал свои эмоции, с годами все стало еще хуже! Пока, в один момент, сам не прохавал, к чему может привести такая агрессия и каковы могут быть последствия даже от одного удара по тыкве раздражителя, когда разум мутнеет и ты не совсем отдаешь отчёт своим действиям. А тут такое, ко всему еще нужно быть хорошим мальчиком, как буратино! В общем, мне кажется, я скоро опять облажаюсь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |