Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Hommie dbx 376 грят ничё звучит, а ваще только самому слушать... подбирать... а вот я слышал, что дбх очень красит звук... и все советуют брать или Drawner или Techtube (или как его там).. | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Преамп Вот хочу себе купить дешевенький преамп. Собственно с моими деньгами (~3000rub) нашел только ART Tube MP Studio и ART Tube MP Studio V3. Разница у них в 20$, а на деле, есть ли разница? Или может посмотреть в сторону Ператроники?  Да, ещё забыл добавить, что работать надо будет с октавой МК319))
ЗЫ профи, кто прочитал сообщения, не надо высказываться типа "нормальный преамп ты купишь не меньше чем за 5000$" - мне нужен начальный уровень))) |
Последний раз редактировалось xtype, 10 мая 2007 в 22:15.
| | | Ведущий специалист :))
2-е, лично я разницу между MP Studio и MP Studio v3 неощутил...
3-е, я бы затянул поясок и взял бы это http://baimusic.ru/showmodel.php?rid=131&bid=88&cid=601&mid=2798
Так же мутная лампа что и в MP Studio, но зато есть компрессор... а он поверь при записи вокала незаменим!!!
ЗЫ: сам немало работал с 319-ой моделью | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Вот купили с другом преамп Nady TMP3...звуковуха у меня аудиофил 24/96...так эта собака всеравно даже с преампом тихо почему то записывает голос...возникает у меня вопрос, а ПОЧЕМУ??? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от XType Вот хочу себе купить дешевенький преамп. Собственно с моими деньгами (~3000rub) нашел только ART Tube MP Studio и ART Tube MP Studio V3. Разница у них в 20$, а на деле, есть ли разница? Или может посмотреть в сторону Ператроники?  Да, ещё забыл добавить, что работать надо будет с октавой МК319))
ЗЫ профи, кто прочитал сообщения, не надо высказываться типа "нормальный преамп ты купишь не меньше чем за 5000$" - мне нужен начальный уровень))) все АРТ мр - одинаковы...а выше описанные тобой отличаются наличием у последнего убогого переключателя режимов работы...котрый только звук гробит нещадно...вообще не цифровую технику старайтесь подбирать по принципу хай-энда: минимализм полный, как можно меньше ручек переключателей, регуляторов и прочей ботвы...ещё не пойму зачем в артах ставят лампу, она только звук замыливает...я бы на твоём месте не стал бы яйцекрутством заниматься и взял бы простенькую Ператронику,,, | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от *JimPro* Вот купили с другом преамп Nady TMP3...звуковуха у меня аудиофил 24/96...так эта собака всеравно даже с преампом тихо почему то записывает голос...возникает у меня вопрос, а ПОЧЕМУ???
покопайся в настройках, установи среднее значение для всех уровней | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от .miki. все АРТ мр - одинаковы...а выше описанные тобой отличаются наличием у последнего убогого переключателя режимов работы...котрый только звук гробит нещадно...вообще не цифровую технику старайтесь подбирать по принципу хай-энда: минимализм полный, как можно меньше ручек переключателей, регуляторов и прочей ботвы...ещё не пойму зачем в артах ставят лампу, она только звук замыливает...я бы на твоём месте не стал бы яйцекрутством заниматься и взял бы простенькую Ператронику,,, А из Ператроники тогда что посоветуете? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от XType А из Ператроники тогда что посоветуете? я слышал пару раз всего мельком...хорошее впечатление, активно не юзал, поэтому конкретно сказать не могу...а вообще выбери любой, думаю они примерно одинаковы, разумеется качество звука пропорционально цене, но разницу ты вряд ли услышишь... http://peratron.narod.ru/shop/shop.html | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | Где в Москве в Воскресенье можно купить аудиофил 2496 и ART Tube MP Studio V3 ???В музторге нету. | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Что вы скажите насчет Fast Track Pro USB? Имея такую карточку микшер не нужен? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не ты ли писал не так давно " Можно купить Fast Track Pro USB и обойтись без микшера" ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dron48 не ты ли писал не так давно " Можно купить Fast Track Pro USB и обойтись без микшера" ? Dron48, ну а по делу? Как карточка, не в курсе? | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Нихуя в этом не разбираюсь Подскажите кто-нибуть
какую ПИЗДАТУЮ звукавую карту можно купить примерно за 200$
И чтоб не тратиться на микшеры и прочее железо?
Я дома студию делаю.....  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 22.01.2005 | реально ли и имеет ли смысл подключить дома автомобильный усилитель к сети и воткнуть в него хай-фай колонки? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN Dron48, ну а по делу? Как карточка, не в курсе? у моего другана стоит такая карточка.чет мне вообще она не понравилась.настройки тупые.и преамп там хуевый стоит.лучше обычную карту(типа аудиофила) и преамп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Подскажите для NADY TCM 1050 подойдёт Nady TMP-3(Одноканальный, ламповый, рэковый микрофонный предусилитель с эквалайзером и компрессором) вот на него сылка: http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199
Заранее спасибо. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Nemo Подскажите для NADY TCM 1050 подойдёт Nady TMP-3(Одноканальный, ламповый, рэковый микрофонный предусилитель с эквалайзером и компрессором) вот на него сылка: http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199
Заранее спасибо. заебал
теоретически не стоит брать 2 лампы, может сильно зашуметь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от *JimPro* Вот купили с другом преамп Nady TMP3...звуковуха у меня аудиофил 24/96...так эта собака всеравно даже с преампом тихо почему то записывает голос...возникает у меня вопрос, а ПОЧЕМУ??? Ты точно всё правильно подсоеденил?Какой у тебя микрофон?Блин если честно ты меня растроил я себе собирался тоже Nady TMP3 брать... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Нэмо, ты какой то паникёр  95% таких глюков проходит после изучения инструкции  | | | | активный пользователь
А сам то я как заебался  | | | | Member
Регистрация: 24.01.2007 | Собираюсь взять Shure SM58 + ESI Maya...посоветуйте какой микшер поразумней взять для них.
(Как вариант SM58S+Julia) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Great_Corn Собираюсь взять Shure SM58 + ESI Maya...посоветуйте какой микшер поразумней взять для них.
(Как вариант SM58S+Julia) http://soundplanet.ru/index.php?productID=198
а если в будущем будешь брать в конденсаторный микро, то http://soundplanet.ru/index.php?productID=199 | | | | Member