![]() |
Железные контроллеры для Cubase и не только Всем привет! Решил обновить свою студию удобным контроллером, освобождающим от необходимости двигать мышкой окна по экрану. В результате возник вопрос, в интернете очень трудно найти подробные описания органов этих девайсов. Вот например, мне нужно выбрать нужную аудиодорожку и начать в ней запись, используя только органы контроллера. Затем нужно отстроить громкость каждой дорожки с помощью фейдеров. И чтобы транспортная панель тоже имелась. Самым подходящим (несмотря на цену) оказался M-Audio iControl. Но не понятно, можно ли его использовать в Cubase. Так-же привлёк внимание CME Bitstream 3X, но на нём не видно, можно ли выбрать нужную дорожку куда я хочу начать запись. Так же очень хорош моторизованный Behringer BCF2000, да не видно на нём вообще кнопок записи. Знающие люди, помогите советом!!! |
Я думаю тебе стоит инструкцию к каждому почитать,врядле кто то знает много и про всё. Кнопки записи и выбора трека явно есть у любого контроллера,так как это стандартный транспорт и функции редакции. Дорогие контроллеры живут долго,дешевые не очень(хотя в домашних рамках похуй). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |