![]() |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
Если он полетит через день То чё я с ним буду делать? |
Цитата:
вот его реально можно взять куда хошь. ps: имею и roland (sp606) и akai (mpc2000xl) |
что-то я еще не слышал, что бы акаи летали:o ну, если полетит, то сачком лови:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды ты себе, Милкис, только голову ерундой забиваешь. почти все в росси по-моему со штатов пригоняли акай, ибо дешевле как минимум раза в 3, чем новый в росси, а состояния идеального |
Цитата:
И что для чего используешь? Цитата:
http://www.yushenkov.ru/jj/petrosyan/09.jpg |
Цитата:
но вообще я потом ниже и без дописал:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По настроению? :anddee: |
Цитата:
забей:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
на роланде сэмпл не питчится. ну и переключаться между банками звуков не очень удобно. |
Цитата:
Что звучит грязнее? |
акай грязнее по моему а то и то для того чтобы ТРУЪ:guinda: сначала взял роланд. а потом наслушался советов о том какой акай заибатилский, жЫрный и грязный саунд выдает, что вот прям захотелось акай. вот и купил его:| роланд такой можно по цене мпц500 взять кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 22 секунды Цитата:
Сильно от компа по звуку отличается? |
Цитата:
да блядь говорят же тебе не особо 2000 отличается по звуку от компьютера, нужен звук-бери 60 или 3000.миллион раз это уже обсуждалось. |
Цитата:
Цитата:
|
Жесть :D ладно |
Цитата:
|
кстати, 60ые мпц на ибее так же по 500-600 баксов уходят но это по-моему ёбнутым надо быть, чтоб взять сейчас этот хлам. а добавить искажений в звучание и на компе можно |
Цитата:
плюс много реперов-петухов услышав что бит написан на fl воротят нос и говорят "фи!". чисто для фотосессий akai mpc60 просто необходим |
Цитата:
|
Кстати, спасибо, ребятишки, разобрался, что я хочу :anddee: |
Цитата:
404sx бери, проц эффектов очень крутой, звук не красит он, для лайвов идеален, по мне так акай пережиток прошлого уже. ну а вообще каждому свое конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |