![]() |
прикольная хуевина |
Хочу приобрести akai mpd218 ,соблазнился на минималистичный функционал, габариты и внешний вид... Полазал по ютубам,там некоторые пишут,что вся линейка 218-ых бракованная, типа "фантомные" нажатия появляются...энивэй, думаю брать, может кто поделиться опытом работы на этом устройстве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может конечнос родным софтом чет и поинтереснее она выдает)) Или например с планшетом)я ее конектил с приложухой AKAI для аипада вот там она можно сказать вполне к месту) Для компа лично я не вижу смысла брать ее) |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, дурость, действительно, если только к айпаду подтыкать его. Из плюсов отметил только пэды современные. И то, у меня была такая весной, новая, брали в финке где-то за 4800 в рублях, 1 пед полудохлый попался, 16тый, в Лайве не срабатывал, только если со всей дури по нему лупить :tomato: . В итоге, пришлось самому ремонтировать. За 6к его потом впарил лоху на авите :rolleyes: Имхо, из МПДшек самая годная 24/26 была. Хороший, годный контроллер, по удобству и функционалу. Но, единственное, пэды нужно хорошие ставить, дефолтные кальные совсем http://m.kitmonsters.com/01296-0034-MPD-24-Clout-1-of-2.small.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут хрен знает, этож разные устройства, контроллер для компа и грувбокс.. Да, роланд этот по своему крутой, но по возможностям у машины он пососет. Как автономное устройство, в 2К19, есть устройства поинтереснее, те же МПЦ новые.. Х, так вообще жир-жир :horosho: |
Сколько ж людей хотели повторить алгоритм питча SP-1200 за последние триста лет, кто-то пытался выкрутить такой звук децимортами от д16, но все ж ни у кого не получалось выжать эдакий звон/звук машины, которая сейчас на ебее стоит полляма. Многие бум бэп битмакеры ради этого алгоритма и хотели купить ее. 2020 год, теперь этот алгоритм есть в: - sp2400 - eSPi1200 - sp950 - ну и Cubase 11 |
Цитата:
|
Хз, чё они там намутили, надо сравнивать. 2400, ещё куда ни шло, тута без претензий, а вот виртуальная реализация... У меня есть с950, и все эти хвалёные ад.да конверторы, акайзеры, дециморты, лишь приблизительно на железку похожи :trumi: |
Коммент без доказательств в твоё стиле походу:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно, кому шашечки, а кому ехать. Слушателю, плевать конечно, и на мпц, и на сп, да и на 1200 с высокой колокольни, тьфу. Большинство, я уверен, даже не знает что это такое :D Но, речь та зашла про алгоритмы :o . Лично я, не встречал достойных эмуляторов того же акая, что-то, как-то, вроде похоже если прищуриться и отойти... |
Цитата:
а на счет сп1200, я не про звук говорил, а чисто про алгоритм семпла, с понижением питча начинается "звон" https://www.youtube.com/watch?v=tq91Yh68_c0 |
Цитата:
|
Цитата:
вот тут сравнение про-артист-элемент эту штука входит в обычный сэмпл трэк, и судя по таблице выше - эта фикча там присутствует Добавлено через 5 минут 11 секунд в кубейсе 10 ее точно не былов 11-м апгрейдили и переименовали в сэмпл трек 2 |
да уж. сэмплер трек решает) так руки не дошли его расковырять ... а все эти "дорогие железки" нужны скорее для получения эмоций от создания трека, для вдохновения так сказать. куда приятнее ручки крутить, чем мышкой кляцать но все эти монохромные экраны + адовое управление — хз ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |