![]() |
Цитата:
Кстати причём тут аналог? Там из аналога только фильтры регулируемые на основе SSI2144. Ну и всякие усилители на вход и на выход. Я всегда хотел sp, это совершенно другой воркфлоу(по сути на лицевой панели все написано, мануал не нужен, совершенно замечательный UX дизайн), звук, все эти регулировки на слух при помощи слайдеров, никакого menu-дайвинга. Был бы я сейчас в Штатах и не нужно было бы возиться с доставкой/растаможкой в условиях пандемии, наверное бы взял просто для того, чтобы по выходным сидеть и семплировать в своё удовольствие, не пялясь в комп. Сам себе спотифай. |
Ух, до конца месяца должен выйти SP-404 MKII, 500 янотов уже приготовил :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/11/21/11568619a9ccc360a4.png |
Цитата:
По 400 на авито старые продают |
Да я про новый, МК2 который, он ещё не вышел. От роландов письмо пришло, походу всё таки до конца года релиз перенесли :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Так в этом вся и интрига "about 500$", когда новый 404А чуть дешевле :D |
буду походу брать для Ватника :horosho: |
Столько продаж 404 на авито давненько не было :D |
Цитата:
Будет забавно, если аппарат окажется говном. И дороже заявленной изначально цены |
обзоров по железяке хоть жопой ешь :morj: перед покупкой стоит ознакоментся чтобу уж совсем какашкой не оказалось. помне так крутая вещь ебашить лайв или подальше от компа в самолёте непример, но для продакшена нет ничего такова чтобы нельзя было сделать в проге с плагигами. |
Цитата:
А вообще ребзя, стоит ли переходить с 2500 на 404II? |
Ну я бы проплаченным обзорам с трубы так не доверял :o Показать скрытый текст
надо пробовать/смотреть самому, ждать обсёров от реальных покупателей итд (ну я по любому возьму (скорее всего в ms), не понравиться, перепродам без проблем) |
Цитата:
404 больше как процессор эффектов |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
добавлено через 13 секунд Пока МК2 не вышел, прикупил по случаю ст224 в сохране + карточку на 32мб :dovolen:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/07/1156861af172cf1ee3.jpg |
Цитата:
|
Одно могу точно сказать, круче чем su10-su200, однозначно круче 202, но до любимого 303 не дотягивает. Основные эффекты присутствуют, ревер, питч, компрессор, фильтры, свинг и прочие безобразия. За 5к, + две ненужные гитарные педали, как по мне, неплохо. Надоест, спокойно за 10ку перепродам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много винтажных семплеров юзал. Самый любимый по звуку именно в даунсемплинге - Korg DSS-1 Хотел бы услышать 13-битный Ensoniq EPS, мне сказали, что он тоже выдает эдакий звон. Про Sequential Circuits Studio 440 промолчу, походу хер где я его поюзаю, Цены неадекватные. |
Цитата:
|
Разве эта штука обязательно чтобы делать биты под реп? Я думал компьютера и abelton хватит. Я собираюсь биты писать для нашей группы |
Цитата:
я больше надрачиваю на 12-битные сэмплеры ::sherlock: хотя и 16-битные есть интересные/грязные: eps 16+ cheetah sx16 casio fz1 иль вообще 8-битный ensoniq mirage :o |
Цитата:
Я одно время на ламповое утепление надрачивал. Даже углубился немного в теорию и ламповою примочку спаял. Да и сейчас руки чешутся Electribe ESX1 купить, цена у него стойкая и походу только расти будет с переходом в винтаж. 404 подождёт. :morj: |
Можно возле батареи делать биты (добавляет теплоту) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |