![]() |
Цитата:
У таких шаражек, одна надежда, что их заметит крупный производитель, и возьмет под теплое крылышко. Примет на себя все риски и издержки. Например, условный Behringer. Но дураков обычно нету :morj: Роланды, я так понял, тоже знатно серанули со своим мк2, продажи херовые крайне. Производитель, отпускает их оф.ретейлерам, чуть ли не по себестоимости :morj: добавлено через 13 секунд А так да, гейфон/пад, спокойно заменят собой акай или сп. Коала, норм штука, по функционалу тот же 303/404/505, даже лучше, по цене чашки кофе :horosho: |
Цитата:
|
Шо как поцаны, будущие уже наступило, точнее прошлое :morj: ? https://www.youtube.com/watch?v=ca4iT3yKlFc At the heart of the RX1200 is our commitment to faithfully reproducing the signature sound of the SP-1200. Besides the obvious 12-bit resolution, the 26.041 kHz sample rate, and the SSM2044 low-pass filter emulation, the RX1200 perfectly matches the aliased down-pitch tuning that delivers the SP-1200. With its distinctive grit, crunch, and warmth, the RX1200 puts the inimitable 12-bit sound into your music. |
Там у Нэтив инструменталс новый девайс вышел с аблетоном на борту,за 2к Грина))ну я чё то не кайфую с аблетона,ну и ценник конский |
битмейкеры постепенно превращаются в оркаф из вахи, которые верят, что вещь окрашенная в красный, становится лучше :D ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/01/33363647879149b708.png |
Цитата:
Ну вообще с линейкой звучки+микро от фокусрайт будет КРАСИВО смотреться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный черный белый прозрачный корпуса. Монохромный дисплей и тп. Ведь все равно все нововведения какая то хуйня по факту. Так хотяб для кастомайзеров занялись производством например. Мне кажется это и дешевле |
А Yamaha su-200 была у кого, прикольная перделка, не?) |
Смотря для чего. Как автономное устройство для битов, не очень. Главный минус, нет питча нормально, через функции можно проигрывать звуки по нотам, но без полутонов, и нужен внешний рекордер. Секвенсера нет. Воспроизводит шесть моно звуков, в говно-качестве, стерео 2 или 3, и без эффектов, не помню уже. Памяти мало... СП-202, и то прикольнее, имхо |
Цитата:
Да, вроде говорят она довольно интересно звук говняет, попробовать чисто поресемплить из нее. Сп-202-то да, конечно, тока его ща не найдешь, а если и найдешь, то по цене самолета)) |
Секрет говнистотсти, в 16bit WAV 353kbps 22050Hz (mono). Для ЛоФи звука, вполне сгодится. Плюс, да, там прикольный алгоритм с time :horosho: Ну тут как повезет, если целенаправленно ловить. Брал 202 весной за 8к без карточки и бп, в нормальном состоянии на авито. 303, позапрошлой весной за 18к, в рабочем состоянии :king: |
Круто) собираешь коллекцию?) Видел, да, бывает, но я на такие цены не успевал. А сейчас чот даже ямах нет меньше 12(( Ну, будем ждать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=nHg3VvSkXYw Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
как-то брал ensoniq eps 16+ за 4000 рэ с авито (с неработающим флоппи, купил за 900 р отдельно) yamaha tx16w - почти за 4000 рэ на аукционе ebay, никто мою цену не перебил :boyara: |
как то в году 15,16-ом ещё когда задроченые бум бэп биты на сэмплах делал брал себе с авито мпцшку 1000 за 10-12 тыс,пэды вообще никакие были от слова совсем,ну я по сути брал поюзать посмотреть что это вообще (хотя был выбор между новой и поюзаной) и мануал даже редкий на русском у меня был на нее (который тогда в сети не часто встретишь),в итоге поюзал и подумал ну ее нахуй эту мпц,в флке куда быстрее и удобней:horosho:не, так то заметил звук сэмплов в ней реально круче звучит,но то как это осуществляется слишком долго и муторно,поэтому чисто для фанатов это тема или для каких нибудь олд скульных чуваков которые с железа начинали писать музыку.Продал ее на акай воркшоп на запчасти.И бум бэп биты быстро заебало делать тупо сэмплы срезать или раскладывать на куски и переигрывать,больше по душе самому прописывать мелодии. |
ну можно делать бум бэп биты прописывая мелодии, а можно и делать чтото свежее и новое на сэмплах |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/V2pgH9AwsPY https://youtu.be/Wl8hQbtM1hY |
Цитата:
Гитары эти ваши чисто для фанатов, братва. Гитархеро на плейстешен - вот то что нам нужно |
Цитата:
Много людей покупали мпц, думая ща я новым джей диллой и примо стану. Но только те выжимали все из сэмплера и не использовали комп совсем Внезапно выяснялось, что это не волшебная палочка, а девайс, требующий освоения, как любой другой инструмент Иногда смотрю русские ютубы, читаю чаты. На вопрос ньюфага "что мне нужно для создания обоссаного трепа в 2023 году?" первым делом обычно ему выкатывают список хардвера тыщ на 50, без этого нехуй даже соваться в беты |
Цитата:
|
Вложений: 1 метро бумин делает топовые фреш биты на олдскульном мпс:bad: лучше б на плагинах без сэмплов делал :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |