Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2011, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #751 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
вот мне скажите, нах она нужна для хопа? нах ненужна
МПЦ, в принципе, тоже не нужна ведь, выходит

Но в теме о железных синтах её конечно не очень корректно обсуждать, наверное. Но и в теме сэмплеров тоже не совсем грамотно её рассматривать.

А то, что модный хип-хоп можно делать - так это с другой стороны можно назвать "современный хип-хоп делать". Или "современный подход к созданию хепхопа".

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 18:43
  #752 (ПС)
вопрос к обладателям микрокорга - на сколько вольт там блок питания?
можно сразу адаптер в розетку, или нужен понижающий трансформатор?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Malefique
Сообщения: 193
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 11:20
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #753 (ПС)
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
вопрос к обладателям микрокорга - на сколько вольт там блок питания?
можно сразу адаптер в розетку, или нужен понижающий трансформатор?
можно сразу адаптер в розетку.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2011, 11:36
  #754 (ПС)
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
вопрос к обладателям микрокорга - на сколько вольт там блок питания?
можно сразу адаптер в розетку, или нужен понижающий трансформатор?
можно сразу адаптер в розетку.
спасибо, так и сделал

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:18
  #755 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #756 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Пацаны столкнулся тут с проблемой небольшой..

Короче купили синтезатор недорогой Casio CTK 3000 , подключить смогли к компу только в качестве миди клавиатуры..

Вопрос такой..Что нужно сделать, что настроить, чтоб скажем во Фрутти Лупсе использовать звуки САМОГО СИНТЕЗАТОРА ???? А то получается только наигрывать на синтезаторе, используя виртуальные инструменты..

Буду оч благодарен если кто поможет....
подключить аудиовыход синтезатора к входу звуковой карты. выбрать каналы во фрукте, нажать запись и начать играть

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:41
  #757 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #758 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Пацаны столкнулся тут с проблемой небольшой..

Короче купили синтезатор недорогой Casio CTK 3000 , подключить смогли к компу только в качестве миди клавиатуры..

Вопрос такой..Что нужно сделать, что настроить, чтоб скажем во Фрутти Лупсе использовать звуки САМОГО СИНТЕЗАТОРА ???? А то получается только наигрывать на синтезаторе, используя виртуальные инструменты..

Буду оч благодарен если кто поможет....
подключить аудиовыход синтезатора к входу звуковой карты. выбрать каналы во фрукте, нажать запись и начать играть
а я его подключил через USB /// это что неправильно ?

Карбо если не влом распиши подробней пожалуйста..Че то я не врубаю нормально
во что ты врубиться не можешь?как ты микрофон подключаешь к звуковой?или как ты пульт подрубаешь к звуковой?выходы с входами соединяешь, чтобы запись шла.
в синтезаторе есть аудиовыходы?
что непонятного?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:52
  #759 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 13:58
  #760 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Audio In есть канал и ЮСБ

просто это не у меня дома синт, тут звуковая обычная встроенная , я не знаю даже есть ли вариант подключить или нет... А чепрез ЮСБ он не будет писать звуки самого синтезатора??? Так то как миди клаву работать мы его заставили
Прочитай инструкцию. У меня например драммашина через юсб звук пишет.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 14:08
  #761 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 14:19
  #762 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
охуенный совет!

я даже об этом не подумал





если бы я не читал - я бы сюда не написал. правильно????


там просто непонятно как-то я не врубаю, поэтом и поинтеросовался у пацанов может кто сталкивался именно с таким же синтом
Из твоего сообщения у меня сложилось впечатление, что ты ошибочно полагаешь что из нас двоих олень я, а не ты.

Со всей ответственностью заявляю что ты не прав. Прочитай инструкцию. Что там не понятно? Как из лайн аут в лайн ин джек джек сунуть? Обычно как подключить блок питания к аппарату расписывают на целую страницу. Не верю что про подключение к компу ни строчки нету

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #763 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Audio In есть канал и ЮСБ

просто это не у меня дома синт, тут звуковая обычная встроенная , я не знаю даже есть ли вариант подключить или нет... А чепрез ЮСБ он не будет писать звуки самого синтезатора??? Так то как миди клаву работать мы его заставили
audio out нету что ли?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=4&group=1&id=88880006027
такой синт?
там есть phones\output

output синта соединяешь с input-ом звуковой.

а теперь советую тебе извиниться за свою же глупость и ёрничество
вопрос был нубский. с этого дня - ТЫ НУБ!!!

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,742
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 21:51
  #764 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Audio In есть канал и ЮСБ

просто это не у меня дома синт, тут звуковая обычная встроенная , я не знаю даже есть ли вариант подключить или нет... А чепрез ЮСБ он не будет писать звуки самого синтезатора??? Так то как миди клаву работать мы его заставили


offline
Ответить с цитированием
wav
в Бане
Сообщения: 7
Регистрация: 05.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 22:49
  #765 (ПС)
moog slim phatty вот его я бы купил

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2011, 00:25
  #766 (ПС)
муг охуенен, но даже бюджетная версия бьет по карману

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 07:34
  #767 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.


Последний раз редактировалось Человек-наук, 19 Октября 2011 в 07:48. Причина: .!.
offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 07:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #768 (ПС)
ууу
опять 25. сам дурак - дак еще и обзывается(
конкретный такой маленький нуб(

offline
Ответить с цитированием
jazzy trippin
Аватар для mad skillz
Сообщения: 5,255
Регистрация: 11.07.2008
Откуда: ZX Spectrum
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 11:52
  #769 (ПС)
-Цитата от wav Посмотреть сообщение
moog slim phatty вот его я бы купил
я бы от modular не отказался

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 118
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 12:28
  #770 (ПС)
на синтезаторах звуки накручиваются?)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Октября 2011, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #771 (ПС)
-Цитата от Legis Посмотреть сообщение
на синтезаторах звуки накручиваются?)
вообще то да. это их основная задача - давать возможность создавать звуки

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2011, 17:43
  #772 (ПС)
kaoss pad quad пробовал кто-нибудь?
поделитесь впечатлениями

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Malefique
Сообщения: 193
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 09:44
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #773 (ПС)
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
kaoss pad quad пробовал кто-нибудь?
поделитесь впечатлениями

скорее как эффектер юзал немного. как основной синт мне кажется он не очень.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 12:19
  #774 (ПС)
ну да, как процессор эффектов - просто темы подходящей нет
синта в кваде нет и сэмплера тоже, в отличие от предыдущих моделей

ну и как эффекты? от вст подобных отличаются? и вообще как впечатление от прибора?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Malefique
Сообщения: 193
Регистрация: 28.08.2009
Откуда: Msk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2011, 14:09
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #775 (ПС)
-Цитата от atlantic Посмотреть сообщение
ну да, как процессор эффектов - просто темы подходящей нет
синта в кваде нет и сэмплера тоже, в отличие от предыдущих моделей

ну и как эффекты? от вст подобных отличаются? и вообще как впечатление от прибора?
Ощущение из серии - "прикольно, но покупать не буду))"

Эффекты... Ну а как они от вст могут отличаться?) Я к тому что звучит всё прикольно, а различие только в удобности управления и натыкивания)

На Роланде 404sx те же эффекты вообщем то по сути. вообщем если есть что то с хорошим процом FX, то эта игрушечка не нужна особо на мой взгляд.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Железные синтезаторы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
железные сэмплеры Dron48 DJing / Создание музыки 650 16 Сентября 2018
Железные контроллеры для Cubase и не только Dimych DJing / Создание музыки 1 4 Октября 2008
asdfads - Железные колбы... а аsdfads Их стихия — стихи 4 9 Февраля 2008
Железные Бабки(Лицедеи) касперский Разговоры 3 13 Октября 2007
-= Синтезаторы =- Mah DJing / Создание музыки 31 28 Сентября 2006
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.