![]() |
Знаком лично,лютый тип Майк,ебасосину разнесёт только в путь.Не так давно еще фундука лещавал на премьере газгольдера. |
Читал книжку Вайт Смок - там не только про Децла, про то как Тимати гоняли хот-доги покупать - типа хули мы уличные пацаны, а этот мадор, пусть за хот-догами нам бегает Добавлено через 1 минуту 37 секунд бле, про это уже написали все :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подраться чтоли хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
З ы. Всегда с детства хотел себе погоняло жилезный и дома себя таковым считаю!!! иной раз... |
Помню я въебал как-то Майка, кроссовки с него снял за то что он мне хот-доги не такие как надо принес Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вообще круто им там в Москве конечно было, движуха...Добавлено через 8 минут 29 секунд У Блейза 10 лет назад приколььнее интервью было с Майком |
вот бы создали тему Рома Жиган угрожает Железному Майку.:rolleyes: |
Цитата:
После этого просмотра думаю может мне тоже стоило бы почаще пускать в ход свои крутые опасные кулаки :| |
про пума есть чёнибудь? |
Цитата:
|
Майк Тайсон, если не ошибаюсь, сейчас траву продает |
Цитата:
|
за 40 лет так и не сходил к логопеду |
Вложений: 2 такие дела :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
можно без драк, главное чтобы выяснили кто пиздит из них :rolleyes: |
А как без драки выяснишь? Один говорит, ты пиздишь, другой сказал, что ты пиздишь. Вот и поговорили |
кто в драке победил тот и не пиздит? |
Легале с Летрюком сейчас было бы благоразумно пробить где норм хот-доги продаются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |