![]() |
центр гуф и тандем вроде как обещали, но опять же не факт. 1000 слов не слышно ничего об альбоме, насколько я знаю. а желтую ветку я послушаю, но особо не жду :horosho: |
короче в пизду лето давайте осень скорее))) |
Цитата:
и кстати уже записан совместный трэк Гуфа(Центр)и Мига29(Жёлтая ветка) |
Цитата:
|
ванлав ЖВ Цитата:
Загибок, набирай) |
Цитата:
|
ну чё ахуенно. рад:kiss: |
Цитата:
|
Жёлтая ветка рифмачи :horosho: |
Хоть одна то дэмочка с новья должна засвититься... |
Цитата:
Цитата:
|
ЖВ хороши.:horosho: |
а кстати)) чут ьне забыл) тут короче я щас на псковщине... курили тут местную петрушку с какими то тёлками московскими... ну они мелкие короче... ну так базарили о том о сём и между делом выяснилось что одна с Ангелом встречалась:D грит скажи ему мол Настя блондинка... он поймёт типа... такая выёбистая девочка короче) чо будут подтверждения?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не знал на репсабс есть UGOVOSTOK (GOODHASH PROD.) Там пару тем с ЖВ есть:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб главный гурман семьёй не обзавёлся:guinda: Цитата:
|
Цитата:
я в какую-то группу песенку ЖВ кинул и она написала мне :D:D http://vkontakte.ru/id5553937 фотки глянь ее, и похуй, что профайл закрыт, все равно палить можно, даже в друзья не надо лезть :D:D:D От кого: Елена ★★★ Буш Сообщение: привет ты знаешь Жёлтую Ветку?)) От кого: Елена ★★★ Буш Сообщение: а ты в каком районе живёшь?) я в Лефортово) Ангела из Жёлтой Ветки знаешь?)) От кого: Елена ★★★ Буш Сообщение: неа я не слушаю эту группу, я вобще о её существовании узнала тока када начала встречаца с Ангелом из ЖВ. мне тока песня Ночью нравица) :D:D:D |
Желтая Ветка - Генномодифицированные овощи слышал.... очень прикололо, но только после нескольких прослушиваний пока фишку не просек, до этого просто не слушал распиздяйский укуренный рэп Добавлено через 4 минуты Nie MehrХа.... бывают такие приколы... Добавлено через 10 минут К ЖЕЛТОЙ ВЕТКЕ: пацаны, сводите чуть подругому а то текста еле слышно, напрягать слух приходится... а это стоит слышатьДобавлено через 15 минут В студийных ушах нормально слышно а вот в автомобильной акустике пи*дец просто (владельцы штатной акустики русских моделей наверно ваще страдают) |
Цитата:
Ангел походу лавелас:D |
слушаю нет нет. ахуеный рэп. всё. ну чё то не .... |
Цитата:
мож с четырьмя сразу :confused::D:D:D |
хуя вы тут в ваниных портянках роетесь... ща я чувствую он вам скажет всё ) |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |