![]() |
Вроде микстап выпускали!!! Называется - НЕ НАЧИНАЙ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ!!! А у опуса сольник готовится!!! |
бляяяяя хочу альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится творчество данной группы |
Цитата:
|
...половина куплетов и половина музыки гдето понравилось. трек "пледик" охуенский, и еще вопрос к участнику коллектива: в треке "хорор сука" есть фраза "...помню Болшево...." что тебя связывает с этим районом подмосковья. интерсно т.к. я живу там. |
хорошая группа:horosho: |
меня тразнули оба чувака из етой группы в подьезде( и ещё RC) :mad: |
потом еще мы все долго-долго сосали друг у друга а потом пошли пить чай к блёву. эх, летние деньки... а в болшево я жил до восьми лет. там моя кровь. болшевская школа номер один - моя старая школа! двадцать девятый автобус - это мой, блять, желтый круглый автобус! болшево - это то, что навсегда! то, что того мамы рот в жопу! то, что высше. слово. и кулаком так к сердцу три раза. |
С хуя ли у пиздатой группы 7 страниц, а у всяких епаных носорогов по нескольку десятков? Ап, ёбтвашунемать |
Цитата:
|
в натуре |
Желтая ветка Кто что знает об этой группе? Ищу треки Загибок с баттла rap-city.ru и другие треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
поника |
Желтая Ветка-афигенная группа без опуса!Рэпчик оргинальный,второго такого не найдешь...Второй альбом будет на порядок лучше первого,хотя и первый я отслушал с удовольствием.Игорьку и Ване большой рэперский PEACE:bomba::bomba::bomba: Жалко Херасиму))) |
Цитата:
и на первом и на втором альбоме я к месту... и не пиздеть |
Слава Руси:horosho: |
заги бок ебашит :) |
Отцы, что же тут еще добавить:horosho: |
овощи сейчас мой любимый альбом..спасибо за творчество, жду от вас новых релизов)) |
чем вы болеете,скока нада сожрать,вы из этой реальности? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |