![]() |
Жена друга Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" : Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга) - привет, заходи вечером. Ну я без левой мысли думал как всегда в гости зайду, побухаем... Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть? |
сори, бротва, это я по синеве тему сначала хуёво оформил, ща поправил. |
Да без бэ братиш я чето тоже ебанул не то. Стори пиздец. Предохранялся хоть? |
Чё-то мне не верится, что она в депресняке.. Т.к. какое-то странное совпадение, что она тебя позвала в гости, именно тогда, когда её ВЕРНЫЙ МУЖЕНЕК аля твой корефан на дежурстве.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автора казнить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
заебись наверно потом будет другу в глаза смотреть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не мужик. на пизду повелся. иди вешайся |
если друг тебе вломит пиздюлей и прекратит с тобой общаться – это будет справедливо :o че посоветовать... не делай так больше. никогда. ну и брось пить, раз тебя синька до такого довела |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
автор конь |
Цитата:
|
Хуёвый ты друг, что тут сказать. Считай, нет у тебя больше кореша. |
Бля, я только-что представил, что в этой теме появляется сообщение от какого-либо пользователя в стиле : "ТЫ ШО, ОХУЕЛ? А Я ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ НА МЕНЯ МОЯ ЛАРИСКА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ТАК МИЛЕНЬКО СМОТРИТ... ПИ*ДА ТЕБЕ! ГУЛЯЯ ПО УЛИЦЕ, СОВЕТУЮ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!" :D Я думаю, это был бы полный пиздец. :D |
Цитата:
|
Короче два варика для автора либо жить (с женой друга на пару) всю жизнь с этим грузом на душе и никогда не вспоминать об этом ну либо признаться, получить пизды от мужа и трахать его разведенную жену дальше без всяких лицемерных отмаза ака "я набухался" |
хз нафиг я вобще эту тему создал.. видимо просто хотелось кому-то излить душу. Можете кидаться какашками в меня. :( |
Цитата:
|
Я хоть и 25 не прожил но вижу 2 выхода. И оба хуевые. Либо пойти и ебануть другу что ты напился и соблазнил. Может подругу простит. Либо наоборот что она тебя позвала и споила. Может быть тебя простит а с ней разведется. Ну как бы третий вариант что ничего не говорить и скрывать эт я даже не обсуждаю. Такскать груз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |