Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Жена друга (https://www.hip-hop.ru/forum/zhena-druga-495560/)

Star dust 8 мая 2014 00:55

Жена друга

Вобщем такая стори, которая нихуя не "кул" :
Сидел я как-то на днях дома, рубился на компе во всякую шнягу, пил пивасик. Тут раздаётся звонок (от жены друга)
- привет, заходи вечером.
Ну я без левой мысли думал как всегда в гости зайду, побухаем...
Пришёл, а корефана моего нет, на дежурстве.. Ну остался всё равно, начали бухать под вкусный ужин.. потом сидим смотрим кинчик какой-то, уже стемнело вся хуйня. Оба бухие с ней прилично. Трём за жизнь полночи. Меня развезло прилично, я говорю "у меня уже спина болит сидеть на табуретке, надо прилечь, так кино удобнее смотреть". Ложусь, она рядом. Короче я нихуя не понял как что произошло, но мы короче того.. ну вобщем сделали то, что делать нельзя. Раздупляемся оба, через какое-то время. Пошли покурили, стоим думаем, чтоже мы блять натворили такое. Короче я срулил домой. Сейчас чувствую себя пиздец каким мудаком, она тоже говорит, что это пиздец был какой-то неправильный. У неё уже депресняк 2 суток, у меня тоже. Чё делать и как забыть?

Star dust 8 мая 2014 01:02

сори, бротва, это я по синеве тему сначала хуёво оформил, ща поправил.

chromKa 8 мая 2014 01:04

Да без бэ братиш я чето тоже ебанул не то. Стори пиздец. Предохранялся хоть?

Nifela 8 мая 2014 01:05

Чё-то мне не верится, что она в депресняке.. Т.к. какое-то странное совпадение, что она тебя позвала в гости, именно тогда, когда её ВЕРНЫЙ МУЖЕНЕК аля твой корефан на дежурстве..

Star dust 8 мая 2014 01:07

Цитата:

Цитата от стариад (Сообщение 1078341723)
Чё-то мне не верится, что она в депресняке.. Т.к. какое-то странное совпадение, что она тебя позвала в гости, именно тогда, когда её ВЕРНЫЙ МУЖЕНЕК аля твой корефан на дежурстве..

не, она реально сожалеет об этом. А в гости позвала, просто потому что реально ей скучно бывает, ну и я как бы в хороших отношениях ней, чисто дружеских всегда был. Да и как позвала... просто типа посидеть во дворе потрещать, может пивка выпить, но на улице был дубак, вот и зашли в квартиру.

Nifela 8 мая 2014 01:08

Цитата:

Цитата от Star dust (Сообщение 1078341726)
Цитата:

не, она реально сожалеет об этом. А в гости позвала, просто потому что реально ей скучно бывает, ну и я как бы в хороших отношениях ней, чисто дружеских всегда был. Да и как позвала... просто типа посидеть во дворе потрещать, может пивка выпить, но на улице был дубак, вот и зашли в квартиру.

Ну тогда думай как тебе выгоднее всё рассказать.. :D Или друга потерять или подругу.. П.С. я бы на его месте тебя не простил.)

L'ÉTRANGER 8 мая 2014 01:11

автора казнить

Star dust 8 мая 2014 01:13

Цитата:

Цитата от стариад (Сообщение 1078341729)
Цитата:

Цитата:

Ну тогда думай как тебе выгоднее всё рассказать.. :D Или друга потерять или подругу.. П.С. я бы на его месте тебя не простил.)

Да я нихуя рассказывать не буду, может только когда буду на смертном одре лежать, за полчаса до смерти. И с ней мы просто друзья, ни о каком продолжении речи быть не может.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1078341732)
автора казнить

но я ведь с чистосердечным признанием и всё такое, раскаиваюсь пиздец как. Я - мудак, да признаю. Никогда бы не подумал, что способен на такое :( ( в своё оправдание ещё могу сказать, что она красивая охуенно и всё при ней, тут бы у любого наверное проснулись животные инстинкты)

Nifela 8 мая 2014 01:15

Цитата:

Цитата от Star dust (Сообщение 1078341735)
Цитата:

Цитата:

Да я нихуя рассказывать не буду, может только когда буду на смертном одре лежать, за полчаса до смерти. И с ней мы просто друзья, ни о каком продолжении речи быть не может.

Или она, или ты, по пьяне случайно ляпнешь ему... Я уверен. :o

No Surprises 8 мая 2014 01:16

заебись наверно потом будет другу в глаза смотреть

Star dust 8 мая 2014 01:17

Цитата:

Цитата от No Surprises (Сообщение 1078341738)

да я вот тоже об этом думаю. Это реально пиздец :(

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от стариад (Сообщение 1078341737)
Цитата:

Цитата:

ну за себя я уверен на все 146%, а вот бабы, они по синьке и на эмоциях могут всё сдать с потрохами

chromKa 8 мая 2014 01:21

Цитата:

Цитата от Star dust (Сообщение 1078341740)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну за себя я уверен на все 146%, а вот бабы, они по синьке и на эмоциях могут всё сдать с потрохами

Пиздец если она расмкажет что ты её напоил и ...

Star dust 8 мая 2014 01:29

Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1078341746)
Цитата:

Цитата от Star dust (Сообщение 1078341740)
Цитата:

Цитата:

Пиздец если она расмкажет что ты её напоил и ...

мне тогда наверное проще самому застрелиться будет

Шаурма на углях 8 мая 2014 01:29

не мужик.

на пизду повелся.

иди вешайся

Вадим67 8 мая 2014 01:30

если друг тебе вломит пиздюлей и прекратит с тобой общаться – это будет справедливо :o
че посоветовать... не делай так больше. никогда. ну и брось пить, раз тебя синька до такого довела

Star dust 8 мая 2014 01:31

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1078341759)
не мужик.

на пизду повелся.

иди вешайся

блин...а пожить-то ещё хочется :facepalm::rus-nov-god:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078341762)
если друг тебе вломит пиздюлей и прекратит с тобой общаться – это будет справедливо :o
че посоветовать... не делай так больше. никогда. ну и брось пить, раз тебя синька до такого довела

да я и не бухаю-то вроде особо. раз в месяц выпить могу. Всегда себя контролировал. Да и не "щегол желторотый" уже давно. А тут прям не знаю, как так башню сорвало.

Collapse 8 мая 2014 01:34

автор конь

Star dust 8 мая 2014 01:35

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1078341769)
автор конь

спасибо за искренние слова :(

Przek 8 мая 2014 01:40

Хуёвый ты друг, что тут сказать.
Считай, нет у тебя больше кореша.

Nifela 8 мая 2014 01:45

Бля, я только-что представил, что в этой теме появляется сообщение от какого-либо пользователя в стиле : "ТЫ ШО, ОХУЕЛ? А Я ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ НА МЕНЯ МОЯ ЛАРИСКА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ ТАК МИЛЕНЬКО СМОТРИТ... ПИ*ДА ТЕБЕ! ГУЛЯЯ ПО УЛИЦЕ, СОВЕТУЮ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!" :D Я думаю, это был бы полный пиздец. :D

Star dust 8 мая 2014 01:51

Цитата:

Цитата от Przek (Сообщение 1078341775)

мы друг друга 25 лет знаем......:( не хочу верить, в то, что одна хуйня сделаная по-пьяни может всё перечернуть. Какой же я уёбок всё-таки.... :rus-zagul:

aferaBear 8 мая 2014 01:53

Короче два варика для автора
либо жить (с женой друга на пару) всю жизнь с этим грузом на душе и никогда не вспоминать об этом
ну либо признаться, получить пизды от мужа и трахать его разведенную жену дальше без всяких лицемерных отмаза ака "я набухался"

Star dust 8 мая 2014 01:53

хз нафиг я вобще эту тему создал.. видимо просто хотелось кому-то излить душу. Можете кидаться какашками в меня. :(

Przek 8 мая 2014 01:55

Цитата:

Цитата от Star dust (Сообщение 1078341785)
Цитата:

Цитата от Przek (Сообщение 1078341775)

мы друг друга 25 лет знаем......:( не хочу верить, в то, что одна хуйня сделаная по-пьяни может всё перечернуть. Какой же я уёбок всё-таки.... :rus-zagul:

Признайся лучше. Совесть хотя бы мучить не будет. Но вот друг вряд ли спокойной отреагирует:black:

chromKa 8 мая 2014 01:59

Я хоть и 25 не прожил но вижу 2 выхода. И оба хуевые. Либо пойти и ебануть другу что ты напился и соблазнил. Может подругу простит. Либо наоборот что она тебя позвала и споила. Может быть тебя простит а с ней разведется.
Ну как бы третий вариант что ничего не говорить и скрывать эт я даже не обсуждаю. Такскать груз...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »