ку
1 августа 2007, 07:24
| | |
#1 (ПС)
| Женщинам бы лучше по-больше думать о доме и семье. Карьера делает женщину не женствинной, это я заявляю со всей ответственностью. Учитывая, что женщина сама по себе итак переполнена иррациональными механизмами мышления, которые отвлекают ее от главных вещей в жизни, так еще и работа, изматывающая и высасывающая все соки. Ведь женщины в работе видят даже не источник денег, которые могли бы сделать жизнь лучше с точки зрения обладания предметами роскоши, они видят в работе ветряную мельницу, которую нужно атаковать. Цель атаки если и сущестует, то совершенно непрактичная. Не власть, не процветание, не возможности, а первенство! Это мания, болезнь, безудержная страсть в деле доказывания миру, что женщина чего-то стоит и может, делает эту женщину никому ненужной. На вершине ее Олимпа ожидает горькое разочарование - одиночество, которое настолько отравляет вино победительницы, что его невозможно пить. Сексуальная жизнь такой амазонки практически останавливается, она сама не получает удовольствия, занимается любовью лишь из чувства долга, какой-то обязанности, словно искупает некую вину перед семьей, мужем или другом.
А раз так, то почему женщины идут такой странной глупой тропой? Ведь все равно на своем Олимпе они долго не продержатся, нет у них выносливости, какая есть у мужчин. И нет у женщин защитных психологических механизмов, философий, разгружающих тяжесть бытия. Не может женщина сказать выпить водки, пойти в баню, трахнуть нескольких мужиков, потом улыбнуться и вдруг почувствовать, что на Олимпе можно жить. И даже очень неплохо! Нет, потому что женщина слишком много думает, пуская свои мысли по своим чудовищным алгоритмам.
Отсюда вывод. Не нужно женщинам делать карьеру, достаточно работать не напрягаясь, а все силы и фантазию тратить дома с семьёй. Богаче и лучше жить будет!
Я знаю только одну правильную женщину и как и прежде восхищаюсь ей.  А вы, друзья, разве не считаете также? Ну, если честно себе признаться? | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 07:36
| | |
#2 (ПС)
| я например готов сделать карьеру ради любимой женщины  чтобы у нее были всяческие бонусы и вообще жилось охуенно  |
Последний раз редактировалось Tiramisu TestaRossa, 1 августа 2007 в 07:42.
| | | активный пользователь
1 августа 2007, 07:48
| | |
#3 (ПС)
| Хм..не нужно пытаться запереть женщину в рамки первобытных представлений о жизни и делах женщины как таковой.
Мне кажется,что всю себя посвящать семье,дому и тд захочет далеко не каждая,представьте себя на её месте:
каждый день готовка/уборка/глажка/дети...да вы бы вскрылись через неделю
но не правы и те ярые феминистки,что добиваются права идти вровень с мужчиной во всех направлениях и начинаниях.
Научиться совмещать?тяжело...в этом-то вы и должны нам помочь,многоуважаемый сильный пол  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 07:49
| | |
#4 (ПС)
| ярые феминистки звучит как онанистки...аха..они еще и штангу ебошат вровень с мужчинами  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 07:51
| | |
#5 (ПС)
| да это вообще страшные существа.Как внешне,так и морально | | | |
1 августа 2007, 11:39
| | |
#6 (ПС)
| ну тут нетривиальный вопрос...  | | | | новый пользователь
1 августа 2007, 11:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ Карьера делает женщину не женствинной, это я заявляю со всей ответственностью. Учитывая, что женщина сама по себе итак переполнена иррациональными механизмами мышления, которые отвлекают ее от главных вещей в жизни, так еще и работа, изматывающая и высасывающая все соки. Ведь женщины в работе видят даже не источник денег, которые могли бы сделать жизнь лучше с точки зрения обладания предметами роскоши, они видят в работе ветряную мельницу, которую нужно атаковать. Цель атаки если и сущестует, то совершенно непрактичная. Не власть, не процветание, не возможности, а первенство! Это мания, болезнь, безудержная страсть в деле доказывания миру, что женщина чего-то стоит и может, делает эту женщину никому ненужной. На вершине ее Олимпа ожидает горькое разочарование - одиночество, которое настолько отравляет вино победительницы, что его невозможно пить. Сексуальная жизнь такой амазонки практически останавливается, она сама не получает удовольствия, занимается любовью лишь из чувства долга, какой-то обязанности, словно искупает некую вину перед семьей, мужем или другом.
А раз так, то почему женщины идут такой странной глупой тропой? Ведь все равно на своем Олимпе они долго не продержатся, нет у них выносливости, какая есть у мужчин. И нет у женщин защитных психологических механизмов, философий, разгружающих тяжесть бытия. Не может женщина сказать выпить водки, пойти в баню, трахнуть нескольких мужиков, потом улыбнуться и вдруг почувствовать, что на Олимпе можно жить. И даже очень неплохо! Нет, потому что женщина слишком много думает, пуская свои мысли по своим чудовищным алгоритмам.
Отсюда вывод. Не нужно женщинам делать карьеру, достаточно работать не напрягаясь, а все силы и фантазию тратить дома с семьёй. Богаче и лучше жить будет!
Я знаю только одну правильную женщину и как и прежде восхищаюсь ей.  А вы, друзья, разве не считаете также? Ну, если честно себе признаться?
да да да !!! я на сто % согласна!!!!
ты прав блин..., я всё время об этом думаю.
с древних времйн ещё, женщина являлась хранительнецей домашнего очага. это её роль...зачем что то менять?
все эти стремления к равноправию в семье...зачем? сейчас полно женщин которые в бизнесе по уши, забрасывают детей, мужей... и к чему это приводит? я согласна..., есть женщины-лидеры, по сути своей, им нужна борьба , власть, но и их не должно быть подавляющее большенчство.
А с другой стороны, ГДЕ Ж ТЕ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ СМОГЛИ БЫ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖЕНИЩИН, ЧТО Б ИМ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ И УБИВАТЬСЯ В ПОИСКАХ СРЕДСТВ НА ЖИЗНЬ??? в большенстве свойм это и является мативацией для работы у женщин.
все б хотели со всеми условиями и деньгами сидеть дома и уют созавать)))) а работата- только лишь для интереса, какая -нибудь) | | | |
1 августа 2007, 12:09
| | |
#8 (ПС)
| не согласен с автором  коротко ясно и без воросов | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 13:50
| | |
#9 (ПС)
| ну дааа... а лет через 15 мужчина находит себе другую и женщина остается с детьми на руках без образования и работы... я наблюдала подобные случаи... | | | | САРО
1 августа 2007, 14:06
| | |
#10 (ПС)
| Я заметил что девушки (женщины) в основном стремятся показать насколько они самостоятельны, независимы и могут сделать то же что и мужчины, но они действительно видят цель и тупо атакуют ее, не видя то что будет дальше и что и не реагируют, не замечают посторонние факторы, в то время как они решают задачку, мужчина знает ответ на нее...
Женщина ( не все, но большинство) как лошадь в шорах видит только впереди, и то не более чем на 10 метров, достаточно часто расчитывая на поблажки за счет того что они женщины и им будет что либо прощатся, надеясь на внешнюю привлекательность, часто это помогает, это так, но реальные люди никогда не поведутся на эти факторы, у них есть цель заработать, и они не отпустят деньги ради того что бы помочь и угодить какой нибудь привлекательной мордашке, по-настоящему умных женщин очень скромное кол-во, дефицит, обусловленный природным фактором "материнства"....
Я считаю что женщина не должна деградировать на кухне и меняя пеленки детям, но первое что должно занимать их в жизни это семья, дом, дети, так же как мужчину который все заработанное приносит именно к домашнему очагу, стремясь превратить жизнь Любимой в сказку, а не тупое существование в роли повара, уборщицы и няни... В первую очередь все зависит именно от мужчины, посадив ее в золотую клетку он обрекает жену на деградацию без развития как личности...
Мужчины! Угождайте всем их прихотям, дайте им свободу выбора, и не позволяйте себе опустится ниже в плане материального обеспечения семьи, будте каменной стеной и они сами будут искать покой и защиту в ваших руках | | | | в Бане
1 августа 2007, 14:09
| | |
#11 (ПС)
| каждый должен делать свое дело,кто-то въебывать,а кто-то хуй по вечерам сосать  | | | | Грязный RU/
1 августа 2007, 14:16
| | |
#12 (ПС)
| Считаю что женщина должна поддерживать уют в доме и тепло в семье ...
А зарабатовать и прокормить семью дело каждого мужчины | | | | ку
1 августа 2007, 16:27
| | |
#13 (ПС)
| В моем случае фундамент таков: не важно по какой причине в женщинах в течение очень многих поколений, тысячелетий, был воспитан комплекс непричастности к "большим" вопросам. Они могли вершить судьбы народов, но лишь закулисно, с помощью интриг и управления своими мужьями, любовниками и т.п. Статус же женщины, при этом был по-прежнему чрезвычайно низок. Посмотри на любой совет директоров или любое правительство. Даже сейчас, в эру паразитарного и откровенно разрущительного политического явления под названием "демократия" женщины ущемлены. Да и то, что у них есть им удалось получить совсем недавно путем массовых бунтов радикально настроенных сексуально неполноценных феминисток.
ОК. Предположим все дело в человеке. Но как же стереотип? Тот самый, который практически на генетическом уровне передается от женщины к женщине. Вот какая штука, с одной стороны стетеротип велит женщине быть послушной и скромной. С другой стороны, женщина делает карьеру. Но она не способна делать ее так, как это делают мужчины, хотя бы потому, что от стереотипа ей избавится так и не удалось. Тем же женщинам, которым удалось, грозит иная беда - проблемы с семейной жизнью.
Cегодня наблюдается странная переходная ситуация: женщина хочет быть одновременно и сильной и слабой. У слабой женщины обычно все замечательно в семье, у сильной зачастую семьи нет вообще. Тут я имею в виду силу, которая видна, т.е. имидж. В итоге, во многих современных девушках женственность не наблюдается вовсе. Они отдают себя спорту, войне, политике, бизнесу. И хотели бы отдать себя мужчине, но он не хочет такую женщину. Ему по душе милое воздушное создание, в кружевном платье, очень умное, но направляющее свою мудрость на создание и поддержание очага.
Я конечно убежденный монархист, но полагаю, что в моей позиции все-таки есть рациональное зерно. Я хочу мудрости от людей, и от мужчин (чтобы делали правильный выбор) и от женщин (думали, куда направлять свои старания). | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 16:29
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ Я конечно убежденный монархист. Жизнь за царя отдашь? | | | | ку
1 августа 2007, 16:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Скальд Жизнь за царя отдашь? за теперешних нет  Возможно лет так 2000 назад, да  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 16:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ за теперешних нет  Возможно лет так 2000 назад, да  И какой ты после этого монархист? | | | | ку
1 августа 2007, 16:46
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Скальд И какой ты после этого монархист? идейный  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 16:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ идейный  хуейный  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 18:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от FoolHardy каждый должен делать свое дело,кто-то въебывать,а кто-то хуй по вечерам сосать  ты еблан.
С Лимпом согласна,но,опять же,не все одинаковы...ведь для какой-то женщины вершина благой жизни - это семья,домашний очаг...
А для какой-то - очередной контракт на энную сумму | | | | [so low]
1 августа 2007, 18:42
| | |
#20 (ПС)
| Женщинам бы лучше побольше думать о моде и мясе.  | | | | I ღ Vicodin
1 августа 2007, 19:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от LIMP Я заметил что девушки (женщины) в основном стремятся показать насколько они самостоятельны, независимы и могут сделать то же что и мужчины, но они действительно видят цель и тупо атакуют ее, не видя то что будет дальше и что и не реагируют, не замечают посторонние факторы, в то время как они решают задачку, мужчина знает ответ на нее...
Женщина ( не все, но большинство) как лошадь в шорах видит только впереди, и то не более чем на 10 метров, достаточно часто расчитывая на поблажки за счет того что они женщины и им будет что либо прощатся, надеясь на внешнюю привлекательность, часто это помогает, это так, но реальные люди никогда не поведутся на эти факторы, у них есть цель заработать, и они не отпустят деньги ради того что бы помочь и угодить какой нибудь привлекательной мордашке, по-настоящему умных женщин очень скромное кол-во, дефицит, обусловленный природным фактором "материнства"....
Я считаю что женщина не должна деградировать на кухне и меняя пеленки детям, но первое что должно занимать их в жизни это семья, дом, дети, так же как мужчину который все заработанное приносит именно к домашнему очагу, стремясь превратить жизнь Любимой в сказку, а не тупое существование в роли повара, уборщицы и няни... В первую очередь все зависит именно от мужчины, посадив ее в золотую клетку он обрекает жену на деградацию без развития как личности...
Мужчины! Угождайте всем их прихотям, дайте им свободу выбора, и не позволяйте себе опустится ниже в плане материального обеспечения семьи, будте каменной стеной и они сами будут искать покой и защиту в ваших руках Лимп сука умный  согласен полностью! | | | | Статус человека
1 августа 2007, 19:21
| | |
#22 (ПС)
| Про дом и очаг соглашусь на 100%
Всё-таки женщина делает дом домом.. и дети вырастают нормальными только при условии, что женщина заботится о них.. тютькается. Человечеству для выживания требуется приплод )) поэтому женщина должна сидеть дома. Если общество хочет жить успешно.. в ногу со временем.. то женщине надо отвести роль помошницы и в общественной жизни.. дать ей возможность внести свою лепту.. по-мимо воспитания детей. Только я-бы ограничил часы работы.. Пусть себе если хотят работают хоть грузчиками.. но 4-5 часов.. не более.. А мужики могли-бы и побольше чем 8 работать.. хотя-бы иногда.
Я очень люблю порядок.. а порядок в природе таков, - что женщина беременеет, носит плод, рожает, кормит дитя, растит его.. У женщины и телосложение чисто для деторождения.. и мозг в эту сторону работает - хочет она этого или нет.. И это всё прекрасно.
Я вот.. допустим.. не хочу забеременеть.. Также надеюсь.. что женщины не будут брать роль мужчины.. Доказать можно всё.. Только вот надо-ли? По-моему мир катится в тупик. Установленный порядок не изменить.. и зачем менять-то? Всё так хорошо..
..
было.. | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 22:36
| | |
#23 (ПС)
| Лично я не против карьеры любимой девушки, главное чтоб эта карьера не мешала личной жизни и не была на первом месте для девушки в жизни. Иначе просто будет очень тяжело осознавать, что ты с детьми для любимой девушки на втором месте по значимости стоишь.
Вообще я замечаю, что многие девушки у которых стоит карьера на первом месте, обычно одиночки. И дело все не в том, что они тупые, характеры сложные и так далее. Это все бред. Это в неком роде закономерность что-ли... "Ты богат, но только лишь деньгами". А в сердце то осколок льда. Тяжело совмещать карьеру и личную жизнь.
Для меня карьера стоит на одной ступене с личной жизнью. Но в случае выбора, естественно я выберу семью. Для меня лично лучше жить с любовью, чем с осколком льда внутри. Ибо зачем вообще тогда жить? | | | | Пришел чтобы побеждать
1 августа 2007, 22:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от RubLiTTo Считаю что женщина должна поддерживать уют в доме и тепло в семье ...
А зарабатовать и прокормить семью дело каждого мужчины поддерживаю, причем такая теория почти в каждой семье арменина
p.s - я не армянин  | | | | активный пользователь
1 августа 2007, 22:40
| | |
#25 (ПС)
| - Карьера делает женщину не женственной? Кстати не согласен с фразой. Забыл добавить. | | | | |