вообще баб за рулём не терплю и считаю что не хуй вообще. Меня в принипе то особо ничё не парит, я не отношусь к той категории ворчащих и сигналящих( сигнал вообще терпеть кстати не могу. Вот в городе сколько сигналов с дороги раздаётся кстати, вот больше 90% это из-за левого кипиша вообще). Не говоря о том, что можно без сигнала вообще прекрасно обходиться.
А вот что касается баб за рулём, ну когда скажем разметка есть и всё очевидно, то они в принципи даже заебись, в залупу не лезут, катят себе и катят. И я не парюсь и никогда не стану насигналивать тёлке если она тупит и выехатьсо со второстепенной не может. Если сам не баран, то почти всегда можно технично объехать.
Ну, вот сука когда овца парковаться начинает в натуре палево. Просто стрём какой-то жёсткий.
Особенный прикол, когда вот у них коробка автомат..они ставят значит на "д" чтобы ехать типа, и если вдруг надо остановиться, то жмут на тормоз и собственно выходят..несколько раз наблюдал такое..значит водительница выходит, а машина едит.
Тут они как ковбои запрыгивают на ходу и пока паникуют машина въёбывает либо в рядом стоящую, либо в мусорные баки

, как в моём бывшем дворе. Бедные мусорные баки, женщины их буквально каждый вечер окучивали.

А вообще я как бы сторонник такого правила, чисто для себя - что машину не надо самому ставить в опасное положение. Некоторые вот во дворах паркуются или ещё где и ставят так, что велика вероятность что чирканут как следует.
Тем более если плотность долбоёбов велика..это как раз торговых центров например касается и институтов-университетов.
-Цитата от Elenty
Есть и исключения,но они тока подтверждают правило

Есть просто охуительные исключения, кстати. У меня две знакомые тёлки были сначала помню на низкой "восемь" топали (при чём купив самые низкие пружины..чисто по-пацански заехали на станцию и попросили ещё по два витка с пружин срезать, чтоб восемь легла как следует

) , теперь на субаре, правда давно их не видел.
Добавлено через 12 минут
-Цитата от ERE-m1-TE
Девушек вообще за руль нельзя пускать я кагда пьяный откудато иду и едет тёлка то всё бля хавайся.... вообще не понимаю кто им права выдаёт, или они здают нармально а потом тупеют либо хз
Нет им покупают права и машину. Типа поучишься пока. Похуй что пока она учиться..делов наделает людям..практика хули.
Помню тёлок у института..вообще было как- мы в сторонке сидим в машине, приколотили значит и палим движуху

И в общем такая картина две тёлки размахивают руками, так по-водительски типа сюда-сюда..левей-правей короче, а третья в чирике пытается вырулить со стоянки. Вот типа как на втором видео. Я хули обкурился..пошёл общаться

Значит водительница говорит вот типа кпили права-машину типа чтоб поучилась..короче три дня-три аварии

говорит. (ну там по дешке..типа клумбу какую-то снесла ит.д.)
Ну, я выехал им конечно, только водительницу попросил заднею пердачу воткнуть, там на чирике она как-то не помню уже как, но по уебански включается.
В общем познакомились там конечно..ну а через два дня она чирик расхлопала всё таки об автобус

Всё в том же составе- три дуры.